TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
263:
真緒 [×]
2021-02-10 17:53:48
>249
──…ハッ!う、うん。どこを見て歩けばいいか……あ、俺この看板好きなんだよね(落ち着いた相手の声と重なり合う視線に我を取り戻せば、よもや雰囲気に呑まれていたなんて言えるはずもなく、ただ頷いて。平静を装って周囲の風景に目を配ると『とらないで とっていいのは 写真だけ』と記された看板が視界に入り、そちらへ近づいて指差して見せながら「言葉遊びが効いてる川柳って、見かけると"おおっ"てならない?」と花盗人の良心に訴えかけるような文言を眺めつつ、先程とは打って変わってほのぼのとした様子で問いかけ。繋いでいた手を一旦離し、光の粒でおめかししたミルク色のばらの花たちをスマホでパシャリと撮影すれば、ほくほくと頬をゆるめつつ相手の方へ顔を向けて「シュウと一緒にやりたいこと、3つあるんだよね。ばらの花やイルミネーションを見ながら歩く…っていうのは大前提として、①ガゼボで写真を撮る!②ツリーの前で写真を撮る!③…はシークレットってことで、まだ秘密」と悪戯っぽく唇の前で人差し指を立てて見せて)
遅くなりました~と、ちょっと削らせてもらいました(頬かき/へらり) んふふ…シュウのツボって結構独特だよね(相手の様子を見て、にまにま←) 今までのやりとりのなかで、チャレンジャーとスペースレンジャーのトロフィーを一方的にひっそりプレゼントさせてもらってたんだけど、このたび「ギャンブラー」の称号も追加されました(ぱちぱちと拍手/Congrats!のプチ花火)
※こっちは蹴り推奨です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle