TOP > 1対1のなりきりチャット

o。. L’univers de la Mer .。o 〆 /391

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
228: 修哉 [×]
2021-01-07 01:32:05

>222

………馬鹿にして笑ったりは絶対しませんよ、可愛いなってにやけるかもですけど(頷く動作を含めて相手の話す優雅な光景に穏やかな気持ちで目を細めるも、その後の「びゃっ」を表現する姿を見ると堪らず緩みかけた口元を手で抑え(←)こちらを覗き込む相手と連動するように顔を背けつつ、必死に笑いを殺せば掌越しにポツリと零し。拍手と一緒に褒め言葉を貰い「ふは、ありがとうございます。そりゃあ真緒さんから貰った物すから、それにこれ手作りなんでしょう?わざわざ俺の為に好きな色選んで作ってくれたって思うとスゴい…めちゃくちゃ嬉しいです。…勿論っすよ、これから一生大事にします」と初め一瞬はにかみ、嬉気や照れの混じった笑顔を浮かべる相手の瞳を見詰めれば心底幸せそうに微笑みながらハッキリ力強く言い切って。喜びで心を若干浮つかせたまま、そうだとばかりに一拍置いては「俺からもプレゼントあるんすよ」と柔らかく伝え)

すっかり遅くなってすいません(眉下げ)そんなに短くもなってないんで、もし大変だったらプレゼント交換以外の所は削って貰っても大丈夫すよ。で、何か気になってる迎春の話ですけども。んー…(うん/首を捻り思案顔)そうすね、雑談部屋のほうで会った時にでも話しますよ、長くなっちゃいそうなんで…でも、どうせなら話したいし記念に撮って来た写真も見せたいすから。後、真緒さんが良い初夢見れたのかも聞きたいんですよね(悩んだ末、身を乗り出す相手に笑いかけて言い/こちら蹴り推奨)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle