TOP > 1対1のなりきりチャット

o。. L’univers de la Mer .。o 〆 /391

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
217: 修哉 [×]
2020-12-31 00:29:39

ありがとうございます。…そうなんですか?良いっすね、後で早速一緒に散歩して回りましょうよ(思ってもみなかった返しに可笑しそうに、しかし喜色を纏う笑みを含ませて感謝を伝えた後、相手の唇から語られる話に耳を傾け。初耳な内容に聞き返しつつ、横目で冷えた空気に煌めく無数の光を見やれば早くも弾む心に声色を明るくさせ言って。まるで店で接客されてるかのような促し方に思わずクスッとしながら、丁寧に紙袋からネックウォーマーを取り出しては頭から被って首に巻き「このネックウォーマー、めちゃくちゃ気持ち良いっすね。カシミヤ触ってるみたいです」と片方の手は触れたまま手触りの良さに目を細めて零し、それから一拍置いてどうだろうか?と視線を相手へと向け)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle