TOP > 1対1のなりきりチャット

【 NL募集 】*Addiction*【 無登録 】/457

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: 橘高千鶴 [×]
2019-07-14 02:54:15

(路傍を歩いておれば勢いを増した雨に紛れ吐き捨てたような諦観したようなこちらの方では珍しめの西訛りの声が耳に留まり。なにごとだろうかと恐る恐る近づくと灰ねずになった髪からも雫溢れ、憐憫か思いやりか他の感情か考えるより先にまずハンドバッグからタオル取り出し。己の差していたダークネイビーの傘を差し出し)どうしたのですか、と聞くのも野暮かしらね。ひとまず雨を凌ぎましょう?

≪ 名前 /橘高千鶴 (きったか ちづる)

年齢 / 27歳

職業 / パートタイマー

性格 /おっとりのんびりとした風情。
旦那がいたが半年前に若くして病気を患い逝去。
旦那は比較的家事も万能だったため慣れない量の家事と、ビルの清掃という簡単な仕事にもてんてこ舞いになっている。
旦那のことを忘れようとは思うものの闘病生活での苦しそうな姿が頭から抜けない。
体力はあまりない。

容姿 / 下ろすと胸元まである髪は生まれてから一度も染めたことがない漆黒のロング。
ウェーブをかけてブラウンのシュシュでひとつに結い上げている。
こっくりとした深い黒の瞳をパープル系のアイシャドウで彩り、頬にグラデーションをかけたチーク。
半袖のサーモンピンクのサマーカーディガンのセットアップにテラコッタブラウンのマキシスカート。
ボトムが揺れるたびに足首から僅かに漂うのは何年か前から若い子に人気になっている香水の香り。くどくなく爽やかで夏っぽさがある。
身長は163cm、スレンダーというよりはほどよく肉付き少しふくよかな方。出るところは出ている。
結婚指輪をネックレスのチェーンに通しつけている。

備考 思いつき次第追加変更等可能であればお許し頂きたく。≫
榛緋の正体 : 傷心中の独身

──────

はじめまして、こんばんは。長々と申しわけありません。
こちらは使ったことがなかったのですけれど、利用規約等々には目を通させていただきました(深礼)あなたの関西弁が素敵だったもので……つい(照れ笑い頬染め)色々と不調法者ではございますが、ご縁がありましたら何卒お相手よろしくくださりますと幸いに存じます(ふうわり微笑し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle