TOP > 1対1のなりきりチャット

【 NL募集 】*Addiction*【 無登録 】/457

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 榛緋 [×]
2019-07-13 21:35:16

>64 白井

あれ描いたん視えへん奴なんやろなァ( 幽霊の普遍的なイメージには興味が無く、くつりと喉奥鳴らし「まァ、君が良えなら良えんやけどさ」ゆらり、相手側へ顔を傾ければ銀の隙間から片目が覗き、視線を合わせ。その瞬間、ノイズが走る様に幽霊の姿が一瞬ぼやけ「何や眠なってきたわァ。酒はおうち帰ってから飲むんやで、ええか?」缶を指先でなぞろうにも、予想通り摺り抜けた感触に薄笑を零し。それを言い残して背景と同化するように透けて消失し )

態々報告有難さん。長時間の絡みになったし、一旦リセットしよか。また何時でもおいでなァ、( 片手ひらり )

>66 羽柴ちゃん

何や、ファンでも出来た気分やわ( 相手の表情や言動、握られた手の体温に薄笑を深め「おぉきに。嫌、逆々。君がオートロック潜ったん見届けてから帰るから、早よ行き」瞳に宿る願いに気付いているのかいないのか、吐息だけの笑いを短く落としてから顎をしゃくって見せて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle