TOP > 1対1のなりきりチャット

【 NL募集 】*Addiction*【 無登録 】/457

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 榛緋 [×]
2019-07-13 14:27:06

>28 日高

嬢ちゃん大分世間知らずっぽいからなァ、精々胃ィ千切れるくらい悩みや( 肩竦め変わらぬ軽口叩き、優しいという評価には呆れた様な乾いた一笑を。「…何がァ。」意味深な言葉に訝しげに眉顰め )

>>29 羽柴ちゃん

ええよそんなん、やめときやめとき。うちのんやきもち妬きやから、羽柴ちゃん刺されてまうで( けらけらと剽軽に笑いつつ「…結構あるやん、」その距離を濡れながら走って帰る心算だったのかと思えば健気に思え、苦々しく微笑歪めつつ「危ないなァ、女の子に風邪引かすとこやった。もうしょうもない嘘吐いたらあかんよ、もっと自分の身体大事にせな。」おでこに軽いデコピンを、その後怒ってないと示す様にいつもの薄い微笑浮かべ )

>22 白井

へぇ、ほんならそん最悪の事態って何なん( 死している身ゆえ其れこそ詭弁に聞こえ、その事を知らぬ相手に揶揄を含めた声音で問いつつ「嗚呼、そうかも知れんね。君は傘持っとるんやし、早よ帰ったらええのに」大人2人が肩を並べて座るのがやっとの小さな東屋、濡れた前髪を鬱陶しそうにかき上げ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle