TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
100:
日高 優衣 [×]
2019-07-14 21:22:57
・日高 優衣 / ヒダカ ユイ
・21歳 / 大学生
・栗色の髪 / 毛先にかけて軽いウェーブ / 髪と同系色の瞳 / 身長157cm / 着痩せ体質 / 左腕に小振りの腕時計と細いチェーンのブレスレット / ブラウスにスカートがデフォルト
・世間知らず / 世話好き / 自分の事より他人優先 / 好奇心強め / スキンシップには不慣れ
・そこそこのお嬢様 / 現在一人暮らし中 / 友人関係は広く浅く
・榛緋の正体 / ヤクザ
( 大学で所属しているサークルの飲み会の帰り道すっかりと深まってしまった闇の中、早足で帰路につき。しとしとと降る雨と思いの外帰宅時間が遅くなってしまった事が気分を重たくしているも、片手に持つ箱の中の友人の手作りのケーキを食べる楽しみがほんの少しだけ足取りの軽さにつながっているような気もする。街灯の光がぼんやりと灯る中、見覚えのある顔が確認出来れば笑みを浮かべ )──…お兄さん、見つけた。あれから体調崩したりしてませんか?
ーーーーーーーーーー
こんばんは。昨日の今日だから遠慮しようかなって思ったんだけど、榛緋さんとお話したくて来ちゃいました( 頬軽く掻き )初対面のとき以外は、時間帯が夜っていう事と、日付によったら天気が変わるって事を把握してたら場面は自由って解釈であってますか?( 首を小さく傾げ )解釈が違う、っていう場合は絡み文とか出し直しますから言ってくださいね。
もしかしたら直ぐに落ちちゃうかも知れませんけど、お話相手になってくれたら嬉しいです( 一礼 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle