TOP > 1対1のなりきりチャット

狐と蛇から花束を。【 創作女性募集 】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 黒瀬 縁 [×]
2019-07-11 22:20:09

希望とあればそう呼ばせて貰うけれど、吉良副隊長に怒られちゃうもの。でもちょっとだけ、───ギン。( ゆるり弧を描く口許に手を添え目尻を下げ )それじゃあお言葉に甘えて、お話をする機会を設けてくれて有難う( 半身分間空けて左側に腰掛け / 自らの膝元に手添え感謝の意を示し )そうそう、だァれにも知られずに逢瀬を重ねたり、なんてのも好みだったり( くすくす / 顎に人差し指宛て宙を見遣り )

それなりに経験はある方だけど単一、って初めて聞く言葉ね。差し支えなければ意味を教えて欲しい、ってことと……そうねぇ、書き方に拘りは無いから教えて貰ってもいい…?普段使う描写とは全然違うから慣れてなくって…、ってこれも合ってるか分からないんだけど( 申し訳なさそうに身を縮こめぽつり )──嗚呼、そうだ。苗字は色黒のクロに逢瀬のセで黒瀬。黒瀬 縁が私の名前よ( 宙を人差し指でなぞり )そして斬魄刀なんだけど、貴方の名前を見かけた時に慌てて声を掛けてしまったものだから、まだ決めてない…ってのが本音。だから浅打にしようか悩んでて( 恥ずかしそうに人差し指で頬を掻きつつ小声で紡ぎ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle