TOP > 1対1のなりきりチャット

狐と蛇から花束を。【 創作女性募集 】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 天川 結 [×]
2019-07-11 20:59:46

>5

えっ、忘れられてる…。( ショックを受け口ぱくぱく / 次いで聞こえた一言に安堵し )──…っはぁ、吃驚させないでよ…この干し柿とても美味しいのよ。貴方と皆にお土産にと思って持って来たの。( 干し柿が大量に入ったリュックを下ろし額を拭い一息 ) ありがとう。そうね、幸せな分私も貴方を幸せにするわ。でもその前に書類を片付けないと…あっ!ちょっと待って!( 口許緩ませ微笑み / 不服そうな隊の者達に干し柿を渡していると先へ行く相手に慌て / 干し柿を2つ手に取り小走りで背中を追い掛け )

貴方と話がしたくて返してしまったけど大変だし蹴ってね。私も入隊の許可が下りてとても嬉しい。宜しくね、名前で呼んだらいいかしら?( その場に正座し頭下げ / 呼び方を確認し ) 私の名字は"天川"と書いて"アマカワ"よ。貴方の言う通りまだ無銘の浅打なの。これから鍛練を続けて刀にしていくわ。これは決まったら後々伝えた方がいいのよね?( 刀を自分の前へと置き真剣な眼差しで瞳を見据え )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle