TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
三番隊隊員 [×]
2019-07-11 13:15:28
瑠璃( るり )/ 20歳 / 焦げ茶セミロング( 暑い時や戦闘時はハーフアップにし、雫蜜花一本簪で髪をまとめる )普段はおろしたままで。毛先のみ癖があるが髪質はふんわりと柔らかい。 / 奥二重で髪色と同系色の茶色の瞳 / 身長は160cm 。体型は普通で女性を象徴する部分は乱菊さん程ではないが、程よく主張していたりと女性らしい躰つき / 性格はポジティブで常に笑顔を心掛けたりと表情豊か / 表情が顔に出やすいので感情がわかりやすい / 曲がったことが嫌いで、自分の意思は最後まで貫き通したりと芯が強い / 滅多に人前で弱音を吐いたり、寂しさを見せないが根は寂しがり屋で 、憧れのギンさんの前では照れ屋にもなってしまう / ギンさんに憧れて三番隊に所属し、入隊した早々憧れていると直接本人へ伝える程。その姿は傍から見ればまるで犬の様で懐っこい / 二人の関係性について詳しくは知らないが、乱菊さんに対しても憧れが強すぎて死覇装の着方から真似する程 / 乱菊さんとギンさんの二人の関係に嫉妬したりと嫉妬深い / ギンさんの好物である干し柿はいつでも差し上げられるように常備している / 隊花である金盞花も好きで、押し花にして持ち歩いている
──ここであっているかな?( きょろきょろ / 心配になり見渡し )私、ギンさんに憧れて三番隊に所属しました。今日からよろしくお願いします! 自己紹介も兼ねて私についてまとめましたので、ギンさんに読んでもらえたら嬉しいです!( 懐から情報が書かれた紙を両手で手渡し / どきどき )
ギンさんもですが、私の背後にいる人が中の人も大好きなので募集を見つけて興奮してしまい!!( おい )糖度高めの甘ぁいのも、シリアスな雰囲気も両方大好きなのでギンさんと両方楽しめたら幸せです! ( えへへ / 嬉しそうに微笑み )ロルは短いのでサクサクでも、じっくりと綿密に物語を紡ぐ時は私も幾らでも書けますので!( びしっ / 敬礼 )
掛け持ちに関して私は気になりませんが、体調やギンさんのリアル優先で一緒に楽しめたら良いですね!( 相手を最優先に考えてしまい )
私がギンさんが求めている女性でなかったらごめんなさい。 お詫びに干し柿を差し上げますので!( すっ / 鞄から常備している干し柿取り出せば両手で干し柿差出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle