TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
匿名さん [×]
2019-07-11 09:04:04
結( ユイ ) / 18歳 / 黒髪のロングヘアを一つに結びサイドに流している / 垂れた濃褐色の瞳 / 身長158cmと少し豊かな体型 / 喜怒哀楽がはっきりしている / 凜としているが照れ屋で隠し事が下手 / 基本的ポジティブ / 振り向いてもらえるように何かと必死 / 干し柿を常備 / 彼の悪い癖が出ないよう傍を離れない / 普段からも死覇装に身を包む
──…こんにちわ。貴方が市丸ギンさんだよね?( 大きなリュックを背負い片手を揺らしながら ) 今日から入隊した死神見習いの者でこれが私の自己紹介ね。本当はこの紙で全てじゃ無いから話して知っていって欲しいけど。( 懐からPFの書かれた紙を出し胸元に押し付け / 一歩引き ) …私は糖度甘めからシリアスと何でも来い!って感じでロルの長さも今くらいでも長文でも可能よ。掛け持ちも大丈夫だけど私は貴方一筋って事を忘れないでね。…って、此処で告白しても意味無いわよね。( 紅潮させ慌てて手を振り ) じゃあ、暫く居るから検討をお願いね!( 干し柿ぱく )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle