TOP > BLなりきりチャット

王道学園へようこそ。(人外.恋愛.途中参加歓迎)/232

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 泉京助/弟募集中 [×]
2019-07-09 20:44:07

名前/泉 京助(いずみ きょうすけ)
種族/吸血鬼
容姿/ 肩までの艶やかな黒髪を赤い紐で一つに束ねていて前髪で右目を隠している。顔立ちは整っていて細めの赤い瞳。銀縁の眼鏡をかけている。細身の程よく筋肉のついた体つき。服装は黒のスーツに白衣と理科教師らしい。黒の革靴。私服もモノクロ系でシックな服を好んで着ている。移動の際に蝙蝠の翼を出している。時折、眼鏡を外してコンタクトにしている。
性格/ 普段は物腰が柔らかく常に敬語だが抗争の時は冷静で容赦ない性格に変わり敬語も抜ける。また吸血鬼の為身体能力が高く見た目に反して腕力に優れている。恋愛経験も豊富で気に入った相手には敬語を抜いている。好きな人と2人っきりの時は甘えたりスキンシップをしたりする一面も見せる。
担当/年齢/理科/24
属性/リバ
備考/双子の弟が一人いて家族として大切に想っている。人型以外にも蝙蝠やメインクーンほどの大きさのヒョウの姿に変身することが出来る。
この姿になっても意思を通して対話することが可能。

[SV]
「……あなたのことは守ります。私の大切な弟ですから。」
「……俺はお前のことを気に入った。傍にいてくれねぇか?」
「……悪ぃな。これも運命なんだよ、恨むんなら神様を恨むんだな?」

(/>3の者です。プロフィールを提出します。不備や修正箇所などありましたら伝えてください。確認をお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle