TOP > 1対1のなりきりチャット

303号室 〆  /4

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2019-07-08 21:58:32 

…お、扉を開けたということはそれ即ち心の準備が出来たってことだよね。いらっしゃい、俺の可愛い恋人クン。

1: 匿名さん [×]
2019-07-08 22:37:17

来てやったぞ、クソガキ。テメェにしては上等な部屋用意をしたんじゃねェか?その節は礼を言う。…あと「可愛い」は余計だ、ド阿呆(  扉に背凭れては腕組み / じとりとした視線向け  )

2: 匿名さん [×]
2019-07-08 23:16:50

待ってたよ、思ってたより早い到着だったね。嫌とは言いながらも実は組み敷かれるの楽しみにしてたりして…。(  にまにま  )えー、そうかなァ。そういうツンツンして俺に暴言吐いてくるところも可愛さ満点なんだけど。(  手の甲で頬撫で  )

あ、そうそう。一個質問なんだけど、希望する相手の特徴教えてくれたじゃん?あれって俺をベースにして要素取り入れた方が良いのかな?一応背後的には俺のこと仲介役としてだけ使ってその後ポイする予定だったみたいで、ちょっとそこら辺あやふやだったから聞かせてもらえるかな。(  用紙とペンすちゃッ  )

3: 匿名さん [×]
2019-07-09 00:04:53

ンな訳あるかよ。偶々覗いたら場所が示されてただけだわ。…その顔、すげェうぜえから止めろや(  頬摘み  )ふん。簡単にテメェの思うようになってやるつもりは更々ねェぞ。精々今の内に、勝手に楽しんどけ(  その手軽く叩き / 視線逸らし  )

嗚呼、それか。俺自身はどっちでも構わねェし、そっちのやりたいキャラクターでやってくれりゃ良い。萎えとか地雷っつーのか…?抵抗のある要素は、背後がすげェ雑食で皆無らしい。絞って欲しいってンなら、俺も協力してやらねェ事はねェぞ(  頬杖つき真っ白な紙上指先でつつき  )

4: 匿名さん [×]
2019-07-10 04:05:16

返事が遅くなってごめんッ!ただこっちの部屋を見る前に俺たちが出会った場所でとてもショックなものを見つけてしまって色々と動揺しているんだけど…。

まず結論から言わせてもらうと俺は今どことも掛け持ちをしていないし、きみとこの部屋を持って以降新しく募集をかけたりはしていない。つまり、あの募集は俺の募集じゃないってこと。ただ俺も感じたけど空白の使い方や文面諸々雰囲気がかなり似通ってて、あれじゃ同一だと思われても仕方ないなと思ったよ。しかも今日に限って俺の返事も遅くなっちゃったしね、不安にさせるようなことしてごめんね。

難しいとは思うけどまだ出会ったばかりだし、すれ違った今のままで終わりたくないっていうのが本音。これがこの部屋での最後の投稿になってしまうのも仕方ないと覚悟はしてるけど、ただあれは本当に俺じゃないってことだけは信じてほしいな。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle