TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
一見さん [×]
2019-07-12 00:58:32
・名前 タクオ
・性別 男
・年齢 29
・容姿 身長170cm。黒髪でボサボサの短髪。Tシャツにジーンズ、紺色のスニーカーを履いている。シャツはいつも何かのアニメキャラがプリントされた物を着用している。しかし、意外にがたいがいい。
・性格 人見知りで、喋りかけられたら挨拶や返事は普通にするものの顔が引きつっている時がある。しかし仲良くなれば普通に話したり笑ったりする。アニメや漫画が大好き。
・所持楽器(武器) マイク
・爆声可/不可 可
・好きな/尊敬するアーティスト JAM Project
・備考 少年時代は気さくな性格だったが、ある時に趣味がアニメだと明言したところ、周りから貶されたり無視されたりといった日常を送るようになった。そのせいで今のような性格になってしまった。よく1人でカラオケに行きアニソンばかりを歌っていたせいか、気づけば爆声を使えるようになっていた。しかし、音楽の知識は壊滅的で楽器の演奏は疎か楽譜も読めない。muonが蔓延る現在、自分にも何か出来ないかとオオタニ楽器店に訪れる。
(/少し個性的なPFになってしまいましたが、確認の方をよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle