TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
真夜中のピエロ [×]
2019-07-07 00:19:22
(/ありがとうございます
こちらもお相手をいただけること自体が嬉しいですし、これまでやり取りをさせていただいた感じでは背後さまが自然体で娘さまを考えていただければきっと素敵な子になると思うので、肩の力を抜いてもらえればと思います
では、アルバイトの件は採用ということでお願いします
もともと他のカフェでバリスタをしていて、趣味のカフェ巡りでたまたま新規開店したあなたのお店を訪れて一目惚れしてしまう、とかどうでしょう?
ついでに言うと、あなたのコーヒーを淹れる手際があまりにも拙くて見ていられなくなってつい手と口を挟んでしまうとか
もしよかったらご検討してもらえればと思います
娘さまの容姿ですが、わたしは髪型はショートやボブが好きなのでもしよかったらそんな感じでお願いできればと
あとは絶世の美女とかはちょっとこちらが怯んでしまいそうなので、例えばクラスで2番目に可愛いレベルでお願いします
って、余計に難しそうですよね
ヘンなリクエストしてすみません
あまり気にしないでください
わたしにとっては世界でいちばん可愛いひとになると思うので
こちら、語彙や文章力が拙いので長文になると悩んでレスが滞ってしまいそうなので
豆という程短くはないと思いますが、決して長くはないと思うので、できればご容赦していただくとありがたいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle