TOP > 1対1のなりきりチャット

凸凹ですけど質問は?【恋愛】/9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2019-06-30 16:51:32

募集pf

「先輩、こんな小さい男は嫌いですか?」
「あ!ちょっといじめないでくださいよ~!!酷いです~....。」
「先輩、このあと僕にだけ教えてください!駄目ですかぁ、?」
名前/咲村 翔/サキムラ ショウ

性別/男/中1

性格/とりあえず藤原先輩大好きな可愛い系男子。だけど、「可愛い」といわれるのは嫌い。でも一回だけ、「咲村くんは笑ってると可愛いんだから泣かないの!」と凛から言われ、凛から可愛いと言われることだけは嬉しくなった。凛が子供好きなことを利用して隙があれば甘える。身長が低いことがコンプレックスだったが凛に上目遣いができるため最近は小さくて良かった、なんて思い始めてる。勉強があまり好きじゃなくてテスト前じゃなくても「藤原先輩、分かりません~!」と言い教えてもらう。剣道部に所属。

容姿/目が丸くて肌が白い、カッコいいというよりは可愛い系な顔。先輩からも同級生からもとにかくモテるらしい。肌は健康的に白くて細身。身長は150cm。全然身長が伸びなくて困っている。早く藤原先輩に追いついてかっこいい彼氏にならないと、なんて考え中。

備考/一人称は僕、二人称は~先輩、呼び捨て、あだ名。
入部したときに凛に一目ぼれした。結構大胆で好きな人へのアタックはすごい。「好き、」なんてすぐ言うし、すぐに抱きついたりする。でもまだ凛にちゃんとした告白は出来てない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle