TOP > 1対1のなりきりチャット

捻れた愛言葉 ( 〆 ) /26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 風早 翔太 [×]
2019-07-02 20:02:32

お前が群がられてんのは見たくないけど、だからって嫌われてんのはもっと嫌なんだけどな。( 眉間寄せ )少なくともお前の敬語よりはイケるだろ。( はっ )おう。けど適当に選んでそれだろ?様になってんだよなぁ…意外と。( 腕組み / 観察 )俺が巻き込まれたら必然的に一緒に居るお前もそうなるだろ。( 当然だと言わんばかり )いや、周りから見たお前はそうらしいって話だよ。俺は別に恐いとか思わねーし。つかこれでも頑張ったんだけどなー。( 不服 / 下からガン付けたり試行錯誤 )やっぱりな。分かってるって、何だかんだ優しいとこあるし。( 満足げ )お、んじゃ早速。( 首筋から目線下げ鎖骨かぷっ )…俺食ったら、腹壊して更に一週間頭痛に襲われるからやめとけ。( 身の危険感じ視線逸らし )それお前がズレてるだけじゃね。つか可愛くねーっての、別にこの手は嫌じゃないけど!( 噛み付くもされるがままに )ま、初めっからそのつもりだったけど…そっちも後で分けろよな。( ぽつ / ロールケーキを皿に取り )

22: 牧瀬 龍 [×]
2019-07-02 22:03:20

人からの思われ方なんてどうでもよくね?俺はお前みたいに理解してくれるやつが一人いればそれで充分だけど。( 頬杖つき )俺の敬語?あー、面倒だけど教師とか先輩には使ってたな。使わねーと煩いから。( うむ )なんとなくこれが良いかと思ってよ。安かったし。( 後半ぽつり )まぁな。それはそうだけどよ。お前巻き込まれんなよ絶対。( ふん )やっぱり、そうだよな。変える気はねーけど。( 腕組み )これのせいもあるんじゃね?お前恐い顔してないし。( 髪を、次いで服を触り )優しいかどうかは知らねーが、でもそれは当たり前のことだろ?( くす )…ん。( 唇噛んで声抑え )食うわけないだろ、甘そうだけど。これくらいしかしないってことくらいわかってんだろ。( 唇重ね )へえ、嫌じゃねーのか。お前ちょっとツンデレか?( にやり )わかってるわ。わけなきゃつまんねーし。( 丁寧に切り分けて食べ始め )

23: 風早 翔太 [×]
2019-07-03 21:11:05

俺はどう思われたって気にしないけど、その…恋人が悪く思われんのはなんか嫌なんだよ。( 頬掻き )まぁ、そこは同意だな。俺も後々面倒だから取り敢えずの敬語は使ってた。( こく )良いんじゃね。高いもんが必ず合うってわけでもねーし、お前にぴったりな感じするし。( 腕組み納得し )自分から巻き込まれには行かないけど、偶然鉢合わせたとか回避しようがねーな。( へら )俺も変えてほしいとは思わねーけど。今のお前はお前で嫌いじゃないし。( にっ )あ、これか。言われてみればそうだな。けど顔は頑張ったんだけどなー。( 漸く気付き )それもそうだな。ま、お前はちゃんと優しいけどな。( どや )…よし、綺麗に付いた。( 噛み跡に指先這わせ / 頬緩 )ん…お前のこれくらいは、俺には腹とか胸いっぱい。( 唇ぺろり )は?んなわけねーし。嫌じゃないっつっただけだろ。( 頭部べしっ )わかってるならよし。…うまっ!甘さ加減がすげー俺好み。( 慎重に切り分けて一口食し / 満面の笑み )

24: 牧瀬 龍 [×]
2019-07-04 16:14:53

…何なんだよお前、本当そういうとこさー…。( はぁ / 気恥ずかしく視線逸らし )敬語使わないと煩いもんな。わざわざ怒られたくはねーし。( けら )まぁそうだよな、高いと落としたらって考えるとすげー怖くてつけにくいし。( 頬ぽり )たまたまだったらどうしようもないからな。回避したいけどよ。( ふ )変えろって言われたところで多分変えねーけどな。人の顔色窺うなんざごめんだし。( 腕組み )だろ、女装してるやつに怖い顔は合わねーし。普通にしてた方が魅力的なんだよ、お前は。( 額指で弾き )うるせ、なんでお前の方が俺のこと知ってるような顔してんだよ。( ぐぬ )ん、やめろ馬鹿。触んな。( ぴくり反応し手掴み )おう。俺もこれくらいなら気軽にできていーわ。( ふ )いてーなおい。この感触気持ちいいから触ってたくなるんだよ。( 頭擦り溜め息を )こっちも旨い。蜜柑が爽やかっつーか、夏っぽい。このタルト生地も良い感じだな。( 頬緩め )

25: 牧瀬 龍 [×]
2019-07-08 19:51:16

っと、一回上げとくわ。お前見失いそうだからな。待ってるから早く来いよ?( ふは )

26: 牧瀬 龍 [×]
2019-07-19 18:44:33

…やべ、これ俺が見失うわ。なんかあんなら言えよ、翔太。自然消滅はしたくないからな。( ぽつ )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle