TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
87:
ヴィクトル・ニキフォロフ [×]
2019-07-05 07:15:08
>キヨミツ
友人とファンには親切にしないとね?─!、…キヨミツが何で心配する?不安なら何時でもハグしてあげるから言って(ふっふー、)
うーん…そんな事しなくても十分素敵だとは言われないのかい?…そうなんだよ!でしょでしょ?キヨミツからも言ってやってほしいな。…まぁ太りやすい子豚ちゃん体質なところもあるんだけどね。(くす、)!、入ってないよ!!(びゃ、)ちゃんと同一人物だからねー。…そんなに魅入ってくれて嬉しいよ。大丈夫さ、俺はコーチ兼選手だからね?教えるのも上手いよ~。キヨミツが納得いくまで付き合ってあげる(両手ひらひら~)難しいけど、振り付けが一番重要だと思ってるし、考えるのは楽しいからね。…っと、スケートの話ばっかりになっちゃってごめんね。キヨミツの話も聞かせてくれるかい?
ああ、ありがとう。とりあえず一旦は落ち着いたからこの位のペースで続けられたらいいかな(ふ、)
>アラジン
やあ、アラジン暫くぶりだね!元気にしてたかい?(所在地示すように手ひらひら、)謝る必要は無いよ、時間がある時に顔を出してくれるだけで十分だからね!いよいよ本当に暑くなってきたねー…、アラジンは夏が好きかい?
>リョウタ
そうそう、知らない方がいいことが世の中たくさんあるからね~(にこにこ)─!当たった…!そうだと思ったんだよね、オーラっていうのかな?(うんうん、)…ああ、それから俺のことはヴィクトルで構わないよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle