TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
アラジン [×]
2019-06-24 21:32:56
ALL絡み文
>>17より参加させていただいたアラジンですっ。( 手ひらひら )出来るだけ皆と話せたら良いなと思ってるので、ゆるーくお願いします!大変になってきたら蹴ってくれるなり削ってくれるなりしてくれて大丈夫だよ!( いえーい )
>>加州清光さん
わわ、きれーなお兄さんだ!!刀で有名の!( ぱああ )んーと、魔法のランプは無いけど魔法はあるよ!この縦笛で吹くんだ( 首にぶら下げてるのみせて )ううん、アレ?ついてないな、やっぱりお兄さんかあ‥‥( 胸板触りながら首傾げてちょっと残念そうに彼見つめ )
>>ヴィクトルさん
わあ、それは嬉しいや!僕は基本笑ってるからね( にっ )丁寧にどうもです!じゃあ、一応書いておこうかな?あれ、そういえばお兄さんはあの大きいのと戦ってる人なんだっけ?( 不思議そうに貴方見つめて )
>>ジャックさん
そうそう!詳しい事は企業秘密って事で( 説明が大変故 )ご近所さんみたいなもんって思ってくれれば大丈夫だよ!多分!!( 親指ぐっ / にこっ )ふんふん、成程‥。じゃあ、僕のフーゴくんみたいなものかなあ?仲良くなれるかもね!おじさん!( ふふふふ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle