TOP > 個人用・練習用

針の穴に通すような  /23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:   [×]
2019-06-19 02:09:20

この想いを伝えるのは貴方の前から姿を消す時、会社を辞めたくなった時、それまではきっとずっと貴方の事が好きで好きで堪らないと思う。
会えなくなるなら、もう二度と顔を見れなくなるなら、想いを伝えた時の貴方の表情を見て貴方の前から去るわ。悔いの残らない様に、きっと言わなければ私は一生後悔するから。
これからどうなるかなんて分からないけど、私は貴方をずっとずっと好きでいる。貴方の事を考えない日なんて無い程にずっとずっと好きでしょう。

22:   [×]
2019-06-19 02:53:10

夜はどうしても鬱々としてしまう、なんでだろう?でも寝たらいいじゃんとかそういう話でも無くて、眠気も有るけど寝たくない。果たしてこれは私の性格が我儘だからなのか、矛盾だらけの性格だからなのか。
憂鬱になっている自分が嫌いじゃないからなのかも知れない。寧ろ、何事にも追われる事無くゆっくりとした時間が過ぎるこの瞬間で自分の人生や主観、思考を考えるのが好きなのかもしれないね。

23:   [×]
2019-06-19 03:09:19

少し言えば夜は静寂になる、これまで何度も親元を離れて派遣で外に出たけど思い返すと帰りたくなってしまう、暖かく包まれたあの家庭に。一番初めに派遣へと出た時は正反対だったのになぁ…絶対に帰りたくなくて、家出のようなものだったから。
今では仕事も人間関係も恵まれていて、幸せだと心から思えるようになった。モノクロの毎日にカラフルな色がついた、例えるならばそんな感じ。今でも親と喧嘩することもあるけど、昔とは違う何かがそこにある。
何が言いたいかと言うと、限りなく楽しい毎日を過ごしてるよってこと。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle