TOP > 1対1のなりきりチャット

□ 160万℃のレチタティーヴォ / 〆/4381

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4276: 漆戸 アゲハ [×]
2021-12-27 01:09:09

__うん、その調子だとちゃんと眠れたのかな、よかった。
結論を先に言うとok、分かったってなる、細かい擦り合わせはお願いしたいけどね。……いやまあ本音をいうなら盛大に喚き散らしたくはあるよ、離れたくないもの。結局俺が認めようと認めまいときみが来ないなら来ない、ができるからっていうのはあるけど、それを抜きにしても了承してるって思ってくれて大丈夫。
きみの心が乱れていて落ち着く暇がない、っていうのは要因のひとつだろうけど、俺は俺で原因を見つけててね。俺、誰かに寄り添うとか気遣うとかって、あんまり得意じゃないんだ。基本的に自意識で生きてるから。……いつだったかな、俺が遅くなったり、帰れなかったりした日に、きみがお夜食作ってくれたでしょ。そういう距離と、思い遣りとを、俺はきみにあげられない。だから、時間に助けてもらうってことだ、分かりやすい。……ごめんね、力不足な相棒で。
ええとそれで、訊かなきゃいけないことが色々あって。まず確認したいことがひとつ、前に話そうって言ってた明日、というか今日の夜と、30、31はどうするのかってこと。次に相談したいことがひとつ。再来月、もし予定を擦り合わせて共通の休日を作るなら、24に聞くのではちょっと間に合わないかもしれなくて。なるたけ早く、できれば18くらいまでに候補日が聞けたら嬉しいんだけど、どうしようか。無論必要ない、作りたくないなら大丈夫だからね。最後、一ヶ月会わない上で俺がなんとかやっていくために、よかったら許可してほしいなってこと、要するに我儘がふたつ。ひとつめ、……申し訳なくて言いづらいんだけど、俺の心が限界になったら浮上を許してほしい。多分きみの枕吸うとかかな、何か適当に投げると思うけど放っておいてくれて全然大丈夫だから。そりゃ構ってくれたら泣いて喜ぶけど。ふたつめ、期間中に俺たちの作品を何か書かないと正直やってられないから、好きに動かしていいって許可がほしくて。目に触れないところでも、勝手に描写されるの嫌だったら蹴ってくれていいからね。
そんなこと言わせて、って、どの発言に対する言葉か分からないけど、俺の方こそごめん。朝は感情的になると何書くか分かんないからやめとけばよかった、お陰できみに不要に嫌な思いをさせたね。本当にごめん。……そうだ、あと、自制も兼ねて宣言させて。きみがいないからって浮気はしない、……で、伝わるかな。兎に角そういうこと、ちゃんとした言葉がほしければ解説する。それじゃあおやすみ、……ふふ、そうだね、俺たちは少し眠るだけだ。どうか、どうか、俺のいない幸せな夢を。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle