TOP > 1対1のなりきりチャット

男装カフェで休憩でも如何ですか?/無登録、指名制/オリジナル/2

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 店長 [×]
2019-06-01 21:16:53

☆店員挨拶☆

>悠

あれ、お嬢様ー新顔だね~。( にっこり/ )そんなところに居ないで、入っておいでー、ね?ボクとおしゃべりしようよ。( 手招き/ へへっ )

>旭

___扉前で、立たれっと邪魔なんだよ!チッ ( /舌打ちしない )不良じゃなく、チャラ男の方があってんじゃねーか…?( ボソッ )

>レン

ふふ、いらっしゃいませ。お嬢様、坊っちゃん様僕を選んでくれてうれしいよ。涼馬さんに近づくにはまだまだ未熟者だけどね。お嬢様と坊っちゃん様と楽しい時間を過ごせるの楽しみにしてるよ。( 微笑み )

>当夜

何、アンタオレに悪戯でもされに来たの?へー、ドMじゃん。( にやにや、)オレを指名したらたっぷり遊んであげるよ( へらっ )

>涼馬

新しい、お客様…?ふーん、らっしゃい。挨拶とか何を、話せばいいか良くわかっていないけど…。楽しめさせられるか自信ないけど。指名は待ってる ( くすっ、/ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle