TOP > BLなりきりチャット

オリジナル也 雑談 暇なヤツ集まれ?/3458

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1959: 真緒 [×]
2020-04-25 02:54:20

>アキ

んむ……。それは…も○○け姫…じゃなくて、本末転倒ってゆーか、ただアキの顎を甘やかしてるだけなのでは?(顔を逸らして相手の手から逃げると、頬をさすりながら、ため息を吐いて) ──え、そんな高級品引き合いに出されて安心できるほど俺の肝すわってないんですけど…。神棚にお供えしとかなくてだいじょーぶ?(ごくりと喉を鳴らしてシャンパンを見つめれば、相手に視線を向けて意味不明なことを口走り) …っふふ、擽ったい(手の甲を撫でられると、小さく笑みをこぼして、こぶしを引っ込め)

そろそろ眠みがやばみなので落ちます(挙手) けど、アキが用意してくれた素敵なひとときを、折角だからもっと続けたい…ので、持ち越しでお願いしたいんだけど、どうかな?(首傾げ) もし都合悪ければ、すぱーん!っと断ってもらってだいじょぶです(瓦割りの仕草しながら←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle