TOP > BLなりきりチャット

( 彼岸過迄. 〆 )/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 紙屑 [×]
2019-05-27 13:03:27

お目目疲れちゃうのは良くないですしね!!!目薬常備しときやしょ

中々に頭の可笑しい謳い文句だなと自分でも思いました(  こくり  )

ストーカーも可愛いんですけどそれはまたの機会に、ですね(  うむうむ  ) あいよです。お互いに遠慮は無しでいきましょうね…!!

あれ本当……いいです……よね…(  瀕死  )わざと指摘して無理矢理真っ直ぐに治してみたいです。それでまた折れるっていう、
いえいえそんな此方こそ至らない部分ばかりだと思いますがどうぞお手柔らかにお願い致します…!!!(  土下座のお返し  ) っと、さどくそ野郎なのですが以下の感じで試作してみましたが如何でしょう?変更点や疑問点等ございましたら教えていただけると幸いです~~!

「 御前は犬だろ。だったらその尻尾をただ振ってりゃあ良いんだよ 」
「 可愛く泣けたら御褒美やるよ。痛いのが嫌なら精々頑張って声出しな 」

河東 慎太朗 / Kato Shintaro / 30歳 / 179cm
アッシュグレーでアシメの髪 / 感情が読めない死にかけ黒目 / 奥二重で唇薄めな塩顔 / 勤務中はかっちりとした黒スーツに黒手袋 / 普段着は結構ラフ / 軟骨に黒ピアス / 嗜虐趣味を持った鬼畜くそ野郎 / 根からの加虐体質 / 肉体的にも精神的にも辛い目に合わせるのが好き / 器具を使うよりも自分の手でじっくり弄びたい派 / 上下関係に厳しく敬語敬称には病的なまでに拘る /
頭が硬いわけではない / 組織の幹部で頭の補佐役 .

22:  [×]
2019-05-30 23:04:28

お待たせを!!!致しました!!!!

目薬大切です…どらいあいも有るのでないと生きていけないですもん(  ?  )

でもそれがまた狂気感??が出ていてとてもいいと思います…!!頭がおかしいのは否めませんが、!

無理矢理真っ直ぐにしたら骨だけじゃなくて皮膚まで行きそうなところがまた…好きです…(  大拍手  )
さどさまとても素敵だと思います…一見生力が見受けられないかと思いきや、嗜虐趣味を持っているだとか、きっと意地悪く口元も歪むんだろうなとか…!!勝手に妄想始まります!!!後々軟骨ピアスも好きです…(  拝  )
取り敢えずまぞくんも完成したので上げておきます、(仮)になっている部分は自分がそうならいいなと思った場所ですので…!ご要望あればなんでもお申し付けください、

「 俺は人間ですし尻尾もありません。…眼大丈夫です、? 」

「 誰が声なんか上げるかよ…クソサド野郎、 」

※この後無事敬語を使わなかッたことも含め色々なあれやこれやがあり無事悲鳴をあげました。

西 慧二 / Nishi Keiji / 26歳 / 183cm
ブルーブラックのオールバック(仕事中) / 切れ長の所謂アーモンドアイ / 奥二重で体調悪いと二重になるマジカルフェイス(?)(見た目は良) / 勤務中はグレースーツに黒手袋 / 普段着はモノトーン多めでシンプル(大抵長袖) / 耐えない傷痕 / 自覚無しのまぞ野郎 / 大抵自分の方が有利な為被虐体質の判明はさどさまのお陰(?) / きついのは肉体<<精神 / 敬語に拘るさどさまのお陰で普段の口調は調教済(仮) / 指の逆剥けや爪などを自分で毟る癖有( 硬質化した部分など無理矢理千切るため指先が汚い ) / さどさまの居た組織に吸収された小さな組織の諜報員だった為にトップの事が好きではない

23: 紙屑 [×]
2019-06-11 12:29:34

こちらこそ大変お待たせを致しました……。

ドライアイ分かります~~~!!!気づくとしぱしぱでしんどいです(  こくこく  )

頭おかしさを前面に押し出していく感じですね~~~~(  語彙力皆無  )

ばりっとか鳴って筋肉というか筋が見えた日には阿鼻叫喚ですよ( )
ありがとうございます!!!!!!軟骨ピアスは完全に趣味でしたのでお気に召していただけて幸いです嬉しい……(  昇天  )
まぞくんのプロフィールもありがとうございます~~~~!!!!最高に最高おぶ最高なのですが、ちょっとだけ。紙屑のぷろふに対応する形で書いて頂いているのは有難いのですが、何と言うかまぞくん自体の性格がちょっと見えなくてむむむとなっております。自分の書いたぷろふも改めて見るとそうなのですが、お互いが関わらない場所での性格などを追記していただけると普段のまぞくんが分かって素敵に無敵だなと…!!!文句をつけてしまって申し訳ありません。こちらも書き直しますので、不明な点等ありましたらもうどしどしばしばし言って下さい…!!!!(  土下座  )

24:  [×]
2019-06-14 22:13:26

お待たせしてしまい申し訳ございません…、!!

がんがん目薬やッてますよ…やらなきゃ始まりません…(  目薬信者  )

そんな感じですね…!!(  うんうん  /  ???  )

なんですかそれもう…好きです…(  語彙力が皆無  )
素敵な趣味です…!
なるほどなるほど…確かに対応させて書こうという意識しかなかッたかも知れません…。了解致しました、下に貼り付けておきますので再度ご確認していただければ…!、!

「 俺は人間ですし尻尾もありません。…眼大丈夫です、? 」

「 誰が声なんか上げるかよ…クソサド野郎、 」

※この後無事敬語を使わなかッたことも含め色々なあれやこれやがあり無事悲鳴をあげました。

西 慧二 / Nishi Keiji / 26歳 / 183cm
ブルーブラックのオールバック(仕事中) / 切れ長の所謂アーモンドアイ / 奥二重で体調悪いと二重になるマジカルフェイス(?)(見た目は良) / 勤務中はグレースーツに黒手袋 / 普段着はモノトーン多めでシンプル(大抵長袖) / 耐えない傷痕 / 自覚無しのまぞ野郎 / 大抵自分の方が有利な為被虐体質の判明はさどさまのお陰(?) / きついのは肉体<<精神 / 敬語に拘るさどさまのお陰で普段の口調は調教済(仮) / 指の逆剥けや爪などを自分で毟る癖有( 硬質化した部分など無理矢理千切るため指先が汚い ) / さどさまの居た組織に吸収された小さな組織の諜報員だった為にトップの事が好きではない / 普段から敬語 / ただ猫被りの一面あり、"分かりました、始末しておきます( 自分で出来ねェこと引き受けてんじゃねェよ、クソ )" / 仕事は黙々と / 好き嫌いが激しいが表に出さない事が殆ど

語彙力が無くて表現出来ているかは曖昧ですが…好き嫌い激しめの猫被り野郎だと思ッていただければわかりやすいかと思います、ただ諜報員という立場ですので人間関係などぶち壊さないような配慮はできます、仕事にはプライド?をもッて取り組みますので、失敗すると凹んだり人間味もある感じです、あまり決めすぎると動けなくなッてしまうタイプなのでこのぐらいでも大丈夫でしょうか、?

25: 紙屑 [×]
2019-06-20 22:48:59

こちらこそまたまた御待たせしてしまって申し訳ないです…。寛大なお心で許して頂ける限りお付き合いいただければ幸いです。

目薬がないときの絶望感といったらやばいですよね(  こくこく  )

ありがてぇ…ありがてぇ…!!!!もうばっちりばっちりです!!!!!まぞくんpfありがとうございます(  握手後手ぶんぶん  )
こちらもさど糞野郎修正致しましたのでご確認お願いします(  ぺこ  )不備あれば何でも言って下され~~~~です

▼河東 慎太朗 / Kato Shintaro / 30歳 / 179cm
▼アッシュグレーのアシメ髪 / 奥二重の黒目で唇薄めな塩顔 / 感情のよめない淡々とした喋り方 / 勤務中はかっちりとした黒スーツに黒手袋 / 普段着は結構ラフ / 軟骨に紫のストーンピアス
▼仕事に生きる人間 / 無駄なことが世界で一番嫌い / 他者との交流も無駄の一つと考える為交友関係はかなり狭い / 大体のことに無関心 / 唯一の趣味が加虐行為 / 情が湧かない人間には何でもやる鬼畜くそ外道 / ころころと変わる表情を見るのが好き
▼上下関係に厳しく敬語敬称には病的なまでに拘る / 組織の幹部で頭の補佐役 / 頭以外の人間は全て消耗品という考え方 / 特別な興味がそそられない限りは機械的な応対が基本 / 悪趣味なのは周知の事実 / 家に一人不出来なペットを飼っている

あとですね、始まり方はどうしましょう??軽く日常的な会話してから監禁調教コンボ決めてもいいですし、最初っからぶっこんでもいいですし!!!!どうしやしょうか!!!!

26:  [×]
2019-06-22 00:02:57

いえいえ!リアル最優先でできる範囲、趣味の範囲でまったりのんびり行きましょう(  うんうん  )…3ヶ月以上はさすがに待てない気もしますが(  んんん  )

今日忘れていって絶望でした、エアコン直撃との死闘でした…(  遊 の 目 に エアコン の ダイレクトアタック !  )

そうですか???それは良かったです、!!何となくさどさまのプロフでこう、人間味と言いますかなんと言いますか…こう、感情の隆起?があまり感じられない?、ような雰囲気だなぁと思っていたので対照的になるかなぁ、なんて(  えへ  )
ありがとうございます…、!やはりすてきですね、さどさま!!!以前に頂いたものよりもずっと想像しやすくなって感謝感謝です…出来損ないのペットの文字に惹かれますね…、消耗品のひとりとして使ってください(  ???  )

そうですね…日常的な会話となるとどんな感じでしょうか…、?監禁調教に繋がる感じの会話からとか、?ですかね…(  ふむ  )いきなり監禁調教コンボ叩き出すのもよきよきのよきですが、個人的にはさどさまの雰囲気とかまぞ野郎の動かし方とか確認していきたいので日常的な方からを推していきたい所存です…、!

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle