TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
74:
黒羽快斗 [×]
ID:746eb28d8 2019-05-15 00:07:07
んだな。俺も変わんねえとはいったけどさ、青子だってちょっとは成長してんだぜ?(此方を見つめてくる幼馴染へ、柔らかく笑みを浮かべると、昔の小さかった青子を思い出して)でも、ちったぁ胸はでてきたかぁ?(しかしシリアスもイマイチ続かないらしい。ちょっとかがむと目を細め、スーツを着て少し大人っぽくなった彼女の胸を右から左からジーッと観察しだした)
おー、おかえり青子!ばっちり大丈夫。お前はあと5分後にくる1番線の下りにのってけば余裕で間に合うよ。(戻ってきた青子に気付けば壁から背を離し、携帯のない相手へスマホで開いた路線情報を見せながら解説を入れて)
(/ですよねですよねー!う~ん、可能性が無限大すぎてよい…。カワイイ…。
あ~!いいですね!大学生白馬…相変わらずロイヤリティまとってそうですな~!
そう言って貰えてありがたや…!長く続くためにも、気づいた事があったら教えて貰えると助かります!笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle