TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
573:
中森青子 [×]
2019-06-14 20:07:02
>>巴ちゃん
カフェ?いいよ!…っていうかコレ最後に買えば良かったね。(相手からの休憩の提案に頷きつつ、自分が手にしている大きなぬいぐるみ入りの袋に視線を向けて、明らかに買う順番を間違えたなと思いながら「見たらすぐ欲しくなっちゃって」と笑って)
>>快斗
証明……そうだよねっ!知り合いならお父さんの良いところ3つ言って、って聞けばいいんだよ!(相手のフォローに何かピンとくるものがあったようで、一瞬で立ち直り「それで青子が判定してから信じるの」と明るく言い放ちながら"そういうことでしょ?"と言いたげな自信に満ち溢れた笑顔を相手に向けて)
そういえばお父さんってパッチテストしてるのかなぁ…結果聞いたことないけど…今度聞いてみよーっと!(父親の話が出れば、実際にお酒を飲んでいる姿を見たことがある人の結果も見てみたいなと気になってきて今度聞こうと宣言しつつ、やってみようという相手の声かけにワクワクしながら「うん!」と元気よく返事して)
アルコール、多いと赤くなりやすそうだから少なめがいいよね。(とりあえず相手の隣に座り箱から絆創膏を取り出しながら、絆創膏に染み込ませるアルコールの量で結果に違いはあるのかと半分独り言のように素朴な疑問を呟いて)
(/調子に乗りすぎないように気を付ければ、山村警部の再現度には自信あります笑←
ですよね~!基本ある程度知ってるキャラなら頑張れば何となく出来そうなんですけど、長く続けるのが難しいですよね!!
自家発電 笑 いっぱいみんなで萌えを生み出してみんなで堪能して癒されましょう笑笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle