TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
551:
中森青子 [×]
2019-06-11 07:00:54
>>快斗
70%!?ほぼ冗談じゃない。…もう快斗が言うことなんか絶対信じないんだからっ。(相手が笑いながら言った70%という数字をしっかり間に受けては驚き、絶対に相手のペースに流されないようにしようと誓いながらふくれっ面で言い返して)
へ~、サクランボのビールかー、それなら青子も……ってなんで快斗が、(何故相手がお酒の知識はともかく試し飲みのことまで詳しいのかと問おうとしたところで話題がパッチテストに変わったため、追求はそのまま流れることとなり)パッチテスト?…あ~、そういえば高校の時に保健の授業でやったって恵子が言ってたっけ。青子はその日休んでたから受けてないけど、それって要るの?(自分は授業を受けてないので詳しくは分からないがお酒を飲むのにわざわざテストが必要なのかと疑問に思い、不思議そうに相手を見つめながら尋ねてみて)
ま~た自分で二枚目とか言っちゃってー。(相手の言葉に呆れたようなジト目を向けつつも、かっこよく見えるのはハッキリと否定できないのか無意識に軽めのツッコミとなって)
(/山村警部はすごく楽しかったです笑 でも会話を続ける内に(私が)調子に乗ってしまってどんどんくどくなっていき私だけ楽しんでる感が…!笑
甘い白馬君アリですかね?笑 それが許されるなら何とかやれそうですけど、多分私には頭の良いキャラより山村警部とかの方がまだ合ってる気がします笑
本当に今の状態が収まりいいですね!やりやすいし話しやすいし楽しいし面白い笑
確かに!このスレで堪能出来ますね!
皆さんの絡みをニヤニヤしながら眺めつつ青子ちゃんにも頑張ってより青春して貰います!笑)
>>巴ちゃん
……?(どこに向かっているのか知らされないまま目的地に到着し、コーナーの入口に書かれている「海の危険生物」の文字が目に留まると心の中で「危険生物!?なんだろ、サメはさっき見たし…」と考えながら立ち尽くしている間に相手が中へ入ろうとしたため慌てて追いかけて)ま、待ってー、巴ちゃん何ここ?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle