TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
522:
黒羽快斗 [×]
ID:746eb28d8 2019-06-09 14:08:53
>>青子
>509
やっぱりとは何だよやっぱりとは。実際はナンパじゃなくて、落とし物拾って渡しただけだって。(冷やかしてくる相手のテンションにさすがにバツが悪くなったので、真実を言いながら、まあ確かにその後話を続けたけどな、と追加しながら)青子、大学でも迷ってんのかよ…。まあでも蘭ちゃんしっかりしてそーだし、いい友達出来てよかったわ。うん。(今度あったら青子をヨロシク、って言わねーとな、とからかい交じりに笑いつつ)
飲み会のはお前が言うから売り言葉に買い言葉になっただけだっつの。(ジト目で見られれば、確かに人並みにモテたい、という欲求はあるものの、飲み会について考えたのは幼馴染の”大学生特権”とは何か?と考えた結果でてきたものである。諦め顔で見られれば大変不本意そうに)
帽子もか?わかった。…スケートって結構危険だな…(一応リンクの上とはいえ受け身はとれる自信はあるが、最悪髪の毛が氷に貼り付けになる可能性はなくもない。素直に従っておこう。と頷き、持っていくものを脳内でメモをとった)
(/あ~wキャラはつかみやすいですね確かに!やろうと思えば私にも出来るのかもしれない…
影からコッソリwww私もみたい!wwwスケベ癖あってこその黒羽さんですわ…
あ、タイミング的に会話のキリがよい所で縮小していければでいいですよ~!私も減らせなかったw)
>>工藤
>510
…うへ、絶対それだよ。お前それ知らないうちにめっちゃいいシャンプー使ってるよ…。(これだから工藤家は…と高スペックな相手の家に頭を抱えたくなりながら、シャンプーの商品名を教えてくれるという相手にそこじゃないけどまあ知りたい)おう、んじゃ気が向いた時に写メ頂戴。(宥め諭すように此方をのぞき込んでくる相手に目を据わらせかけるも、ふーっとため息をついて「わかってんならいい」と宥められてやることに)
や、俺大学に入るのきかっけに一人暮らしだから。大学生ってさ、家近いとそいつんちに男友達が押しかけて徹夜で遊んだり飲んだりレポートすんのが醍醐味じゃん?それがしたくて始めたんだよな~。(色々と言い募る相手に、さほど重大に考えてない様子で「ダチと鍋とかしたいと思ってたし、マッハで醍醐味叶うし一石二鳥かなーと思ってな」と夢を語って頷きながら、別に来たい時来ればいいんだし、あんま難しく考えなくてよくね?と首を傾げて)
おう。どういたしまして!っいって!お前な~!(勢いがついた掌に背中をバシっとたたかれ恨みがましそうな顔をしながらラーメン屋へ向かうべく歩いていき)
(/ライ〇ップ(健康)な感じですかね?いいと思います!
やったー!仲良くなろうぜ工藤くーん!!!!背後さんアドバイスゲットしたので押してまいります
昼ご飯のラーメン終わって、大学授業が終わる所まで場面転換しましょうか?一番下の話は一旦終わらせて、上の二個の話のキリがいい所で場面転換しましょ~!)
>>511 工藤 >>513 巴ちゃん
まあ、二度寝せずに出席数稼ぎに来たのは褒めるわ。(また事件に熱中してんのかよって昨日の夜呆れたぜ、と肩を竦めつつ、素直に擦ることをやめた相手を見届けて)あ、おう。(何にするか決めておけ、と言われればうーんと頭を悩ませつつ、今日きていた車販売の内容を思い出して)
ん?いいっていいって。気にしないで(巴ちゃんから学部について顔を赤くして謝罪されれば笑顔で返し、間違うよな、わかる、と頷いて)
あ?ああ、うん。知ってる。こないだ初めて会って、蘭ちゃんから工藤が幼馴染って聞いた。(二人のやりとりを眺めていると、工藤からの補足説明。そしてそのまま巴ちゃんの方に体を傾け自分の前に入ってきた友人にそう答えながら、二人の会話にちょいちょい口を挟む形ではあるが暇である。テーブルの向こう側にある携帯を取る為に工藤の背中側から腕を回し、そのまま工藤の背中に腕を置いたまま携帯を弄って)
(/工藤背後さんへパスでーす!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle