TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【3L】大学生設定コナン/まじ快/651

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
488: 黒羽快斗 [×]
ID:746eb28d8 2019-06-05 11:49:37

>>青子
>479
ホントか~?ま、それだけ気心知れてるって事にしておいてやるか…そういえば入学式、友達できたのか?(相手の言葉を疑うような言い方はしたものの、実際高校生活見てきた中で、青子が人をからかうことはあまりないと知っているので、すぐに引き下がり、友達というワードに興味をひかれたのか、話を変えて)
くっ、羨ましい…俺もそれぐらい軽度になりてえ…(相手の話を聞き、それなら避ければいいだけの話になる。せめて自分もそこまで行ければ楽なのにな、と思えば羨ましくなる。そして微笑み返してくる幼馴染が聖母マリアか何かに見えた。そして何かしら決意を固めた様子で)青子、俺は今までオメーの事見くびってたわ…。やってやるぜ…俺は…!
いや、壁につかまってりゃなんとか転ばねえと思うけどよ、離したらさすがに転ぶと思うぞ…?(素に戻った幼馴染に、
つられて素に戻っては「多分青子の手を借りたにしても、あやしい。そもそも手すりだって怪しいんだし」と考えつつ)

(/そういえば蘭ちゃん…最近こなくなっちゃいましたね…?残念…
そうなんですよね…基本園子ちゃんをたぶらかす悪い虫扱いですから…笑
まあ快斗のスケベ癖(女子更衣室のぞいたりするやつ)が悪いね…。紳士でもにじみでてるからね…)

>>志保ちゃん
>484
(相手が選んだ席に当然のごとくついていき、隅の席を選んだ彼女より中央側の席に腰を降ろし、ガイダンスの配布資料を眺めていると、隣から自分がいて助かったという言葉が聞こえてちょっと驚きながらも横にへ視線をやって、配布資料で表情は見えないものの、言葉だけで十分で、嬉しさで表情が緩んで笑みを浮かべて)
どういたしまして。必須科目は一応、こんなんでも聞かなきゃまずい事もあるだろうからな~。ほら、この配布資料のここ、図書館への入館方法とかも書いてあるし。(お役に立ててよかったよ、とニコニコと笑みを浮かべながら教授の話に合わせて資料をめくる。相手の性格上、ポーカーフェイスは逆に警戒させるだけだと判断しているようで、表情は素のものである様子。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle