TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【3L】大学生設定コナン/まじ快/651

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
162: 中森青子 [×]
2019-05-16 22:12:46

>>妃魅子ちゃん

こういうのは目標があった方が続けやすいと思うのよね。だから青子は海に行くために豆乳飲む!(やる気満々に明るく宣言してから、ふと相手の顔を見つめて「妃魅子ちゃんは大学生活でやりたいこととかないのー?」と聞いてみて)

>>快斗

えっ、今の結構似てたと思うんだけどなー?(似てないと言われたことに首を傾げつつ、次の相手の発言には「大丈夫でしょ。高校の頃とは環境も違うんだし、お父さんだって分かってると思うわよ」と、特に気にしていない様子で返して)まあ寂しがるのは寂しがるかな?(自宅で父親と幼馴染が会話している様子を思い出し、その光景が結構好きだったと考えて 思わずクスッと笑いながらそう付け足して)
す、水没・・・!ヤなこと言うのやめてよね!(これでスマホが戻ってくると安心しきって歩いていたところに、自分にとっては最悪の可能性を挙げられて急に不安になってきて、考えたくなさそうに否定して)

(/いえいえー!お気になさらず!
快斗君のお住まいの件、了解です!)

>>工藤君

(入学式から数日後、帝丹大学が記念日らしく休講のため、少し遠出をして買い物を楽しんだ後せっかくなので近くの東都大学に寄ってみようという考えに至り。特に用事もないまま東都大学の校門をくぐり、大学内をさまよい歩き)
何となく来ちゃったけどやっぱり快斗忙しいよねー。(とうとう広い構内で迷ってしまったため幼馴染に連絡するがタイミング悪く既読がつかず、不自然にきょろきょろしながら歩き続けて)

(/お言葉に甘えて、数日後という設定にさせて頂きました!よろしくお願いしますー!)

>>結菜ちゃん

(入学式とその後のオリエンテーションが無事終わり、放課後になったためスマホを確認してみて)
まだ結菜ちゃんからきてないかー、でもそろそろ来る頃かなぁ?(今から駅に向かっても丁度いい時間の電車もないため、少し時間を潰そうと考えて、メッセージを待ちつつスマホをいじり始め)

(/ありがとうございます!)

>>服部君

ふふっ、ついに大学生か~。楽しみー!お友達できるかなー?(待ちに待った大学の入学式当日、浮かれ気分で街を歩いていると。舞い上がってぼーっとしていたせいか、前から歩いてきた相手にぶつかってしまい)きゃっ・・・ご、ごめんなさい!(突然の衝撃に驚き、相手の顔を見る余裕もなく反射的に頭を下げて謝罪して)

(/>86に絡ませていただきました。
改めて、これからよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle