TOP > BLなりきりチャット

── Crime . 【 裏組織:BML:一部人数制限有り:再建 】/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 名無しさん [×]
2019-05-12 18:49:06

>11 主様

( / こちらこそお久しぶりです!イタリアマフィアの右腕keepありがとうございます、伽羅は同じで行こうと思うのですがボスに忠実な伽羅ですのでボスをkeepしていらっしゃる方のpfを見てからpfを投稿しようと思います…!ですので少し時間がかかるかもしれません;加えて、かつてイタリアマフィアのボスをやられていたダンテ背後様とまた関係を持ちたいと思っているのですが、そういったことは可能でしょうか? )

>17 ダンテ背後様

( / こちらイタリアマフィアの右腕として参加させて頂いていたレオナルドの背後でございます…!ボスのダンテ背後様と聞きまして飛んできました。こちらの背後の私事ではありますが前回の関係上思い入れがありますので、今回でも何か関係を持つことは可能でしょうか…? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle