TOP > BLなりきりチャット

BLなりちゃの主役は我々だ!/30209

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1892: ロボロ [×]
2019-06-22 20:01:48

トントン>
せやな、今日は暑かったってマフラーとらへんの?(目を見開いてはマフラーを指差し)

(こちらこそよろしくお願いします!僕もあんまにてへんかもしれません…)

コネシマ>
んー、何か賭けてみる?(思い付いては口角をあげてににひっと笑い)
地味ーにさっきより顔赤いで?やっぱ嬉しいんやろ、素直になってもええんやで(血色がよくなった頬をつつきなで続け)
だってシッマ…何かあったら話に乗るからな?一人で抱え込まんといてな?(いいかけてはすぐ止めて苦笑し)

大先生>
しゃーないやん!シッマよりは優しく開けとるやろ!(メンバーを見れば少し顔を和らげ)
いやいや、それはないやろ!僕男やし、相手ノーマルやで!(けらっと笑っては首をブンブン振り)
もうこのはなしは終わりや!一生終わらん…(相手が笑えばそれにつられ笑ってしまい)
あんときの大先生は悪い顔しとったなぁ…よういじられたわ(恥ずかしがりつつもいい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle