TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: アリソン [×]
2019-05-05 12:37:55

指名: マリーシュカさん
希望: 恋愛ルート、又は共依存ルート
名前: アリソン
性別: 女
年齢: 19
職業: 学生
性格: 人懐っこく誰にでも絡んでいく反面、自分のことはなかなか話そうとしない、明かしたくない。言葉を濁したり、嘘を吐いたりとしてしまうのは単に自分が嫌われることに対する恐怖を感じているため。
容姿: ブロンドの髪は鎖骨辺りまで。前髪は長くいつも桃色の花のピンを交差させて止めている。ぱっちりとした二重瞼に蜂蜜色の丸い瞳。睫毛は長め。目許には泣き黒子がひとつ。身長は155cmとやや低めなのを気にしており、高いヒールでカバーしている。服装は柔らかさを重視した白のワンピースにアイスグリーンのカーディガンを羽織る。
備考: 一人称は私。二人称はさん付け、慣れたらあだ名など。寂しがりな節があり、親が共働きで家にいない間に酒や煙草などを経験済み。理由は構って欲しかったから、だが実際はバレて見捨てられてしまった。それ故に人には嫌われたくないが必要以上に信用もできない、という複雑な感情を持つ。

( / いえいえ、問題がないようで安心しました…!此方プロフになります。本日も時間の許す限りお相手お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle