TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
773: ヴァレリオ [×]
2019-08-26 23:50:26

>レナード

―――レナード?どうかしたのか、(ばたん。無情にも眼前で閉められた扉、隔てられた壁を前に眉尻を垂らしたのは僅かな間のことで、数秒も経たぬ間に向こう側から聞こえる彼の声と、何かの生き物の声に顔を上げ。鼓膜を揺らす声色が青年のものであることは理解できるけれど彼らが紡ぐ言葉は、意味を為さない数字の羅列のようで、単語として聞き取れない。耳慣れぬ外国の言語ともまた違う。ただ、来訪者が大そうご立腹であるということだけは否応なしに伝わった。腹を立てているなら此方に文句の一つでも言いそうなものなのに一体どうしたのだろう。部屋の内側から遠慮がちに扉を叩いたのと、障害物をものともせず使い魔がするりと室内に進入したのはほぼ同じタイミング。給仕の際とは打って変わって騒ぎ立てる蝙蝠の様子に虚を突かれてぱちりと瞬きを。何度か姿を見かけても鳴き声の一つも聞いたことがなかったのに、それが嘘のようだ。ぐるぐると周りを旋回する小動物を一瞥、何かを訴えかけるようなつぶらな黒い瞳を前に心得たとばかりに浅く頷くと、彼、あるいは彼女を庇うように、一歩だけ踏み込んで、すうと深呼吸。そうして淀みなく紡がれた言葉は、彼らが望んだものとは掛け離れたものだろう)こんなに小さな子を虐めたら可哀想だろう。俺が何か…君の癇に障るようなことをしてしまったなら謝るから。

(/レナード様の使い魔さんに全力で謝りたい所存の背後です。レナード様と蝙蝠さんのほのぼの(?)した一コマに癒されています…。また機会が御座いましたら是非続きからお話させていただければと思います。それでは本日も素敵な時間をありがとうございました。おやすみなさいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle