TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
613:
匿名さん [×]
2019-06-23 22:08:06
(/こんばんは、お初にお目にかかります。こちらのトピックが上がるのをたまに覗いては素敵だなあと思うものの、自分が参加するにはハードルが高そうだとお声がけには踏み切らず、ということを何度かしていた者なのですが、この度ゲリライベントを開催されるとのことで、これに乗じて無登録的といいますか、“お試し”のような形で参加させていただけないかとお声がけさせていただきました。ひとまずイベントの趣旨通りの状況でやり取りさせていただいて、もっとお話させていただきたい、私でも世界観に馴染めそうだと感じましたら登録、のような形を取らせてはいただけないでしょうか? 無論、現時点で相性に問題がありそうでしたら断っていただいて構いません。他参加者様のお返事から今からの交流時間が短いこと、未だ当方の提供PFが完成していないこともあり、本日中の交流は難しいだろうと考えております故、もし今回を最後にイベント期間を終了させるご予定でしたらなかったことにしていただいても大丈夫です。ご一考の程よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle