TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
562: レベッカ・アンダーソン [×]
2019-06-16 01:07:03

>ミリアム
え、テオと話せるのは凄い事なの?ちょっと言葉が足りない時とか、正直すぎる所はあるとは思うけど……(新入りじゃないと訂正されては、そうなのかなと内心思いながら今度は反対側に首を傾げ。継ぎ接ぎの彼の話になれば室内に響く拍手にまた頭に疑問符を一つ浮かべ。空腹な時を見た事がまだ無いからだろうか。食事についても包み隠さず話が、此処で過ごす中で一番関わりの有るものの、明確に身の危険を感じた日は不思議と思い当たらず。嘘を嫌う彼は自分としては話しやすくもあり。「……?えっと、何か気に障る事言っちゃってたらごめんね?」相手の話し方や、胸の内を隠すように明るく振る舞う様には身に覚えがある。にこやかな笑みが作られていても、仮面のような違和感が頭に浮上してしまい。怪物らしくない、何気ない思いは相手達にとってはアイデンティティの損害に当たってしまうのか。確信はもてないが、自分が何かしらやらかしてしまったのは確実だろうと、相手の反応を伺うように視線をそろりと向けて。「ミリアムさんか、良い名前だね。宜しくね。……へえジェイドさんと仲良しなんだ。って事は友達?あ、楽にしていいし、何ならベットかソファーに横になる?」相手が椅子に腰掛けてくれれば、一連の動作を満足そうに見届け。名を知り、相手も人狼の彼と交流が深いと聞けば、その話をもっと知りたいと言いたげに体を前に傾け。ピンと一本の線のように真っ直ぐ美しく伸ばされた背筋にふと気付けば、それで休めるのだろうか。連鎖するように、そもそも休息を取るなら体をより預けられる所で仮眠の方が、自分のお喋りにあまり長い時間は付き合わせない方がいいのではとの考えに至り。あれやこれやと気になっては確認するように声を掛け)

(/お相手くださりありがとうございました!此方もすごく楽しいかったです!次はミリアムさんとのお話。機会がまた重なりましたら是非続きからお願い致します。では主様も良い夢を…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle