TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
ハイネ [×]
2019-05-04 15:31:09
>ジゼルPL様
(/おおおお久し振りで御座います…!勿論覚えていますとも、というより忘れられるわけが御座いません…!こうしてまた縁が繋がったこと、素敵な捕食エンドを紡いで頂いたジゼルさんと再び交流させて頂けることに当方も高揚を禁じ得ません!初代を閉鎖する直前に、ラザロからジゼルさん宛てに紡いだメッセージも届いていたようで、本当に自分の幸運に感謝です…!早速PFを拝見させて頂きました、成る程パワーアップしたのは当トピだけでなくジゼルさんもなのですね…!冷遇一覧に記載し忘れていたのですが、実は過度のネガティブや卑屈の類は当方の手腕では上手くお相手させて頂けるか分からず、短期的な捕食ルート以外でのジゼルさんとの物語はどのようなものになるか全く想像がつかないのが正直なところでございまして…。無論、素敵な娘様であることは重々存じ上げておりますので、その点にだけ留意していただけるのなら是非ともお話をさせて頂きたいのですが…!ラザロの性格上、自分が理解できないものに対しては早々に拒否反応を示してしまいそうなのですが、それでもよろしければ一旦指名をラザロにてお話をスタートさせて頂ければと思います。光栄なことに新しく追加された提供にも興味をお持ちとのことですので、お試し感覚でお気軽に指名を変更しつつ、ジゼルさんに合った提供を探していくのも一つの手だと思うのですが、如何でしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle