TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
486: テオ/マリーシュカ [×]
2019-06-11 21:53:29

>アリソン

色によって変わるのよ。女性の持つ多角的な美しさを表しているみたいで、私はとっても惹かれるの(人間の世界に咲く花の言葉にまで精通しているわけではないが、特別好きなラナンキュラスだけは色の違いごとに完璧に脳内にインプットされている。時に従順、時に攻撃的、様々な顔を持つ猛々しくも艶やかな魅力に思いを馳せれば、うっとりと目を伏せて。「あら、なら今度から定期的に貴女の部屋へ届けさせましょう。そうしたら、私が居なくても寂しくないでしょう?」マカロンを特に好むと聞けば、名案と言わんばかりに胸の前で手を合わせて。小気味良くパン、と乾いた音が室内に溶けるように響き渡り、ふと目に着いたのは鮮やかなマゼンタのマカロン。何んとなしにそれへ手を伸ばし、唇で食むようにほろりと口へ運ぶ。味は分からないがきっとベリー系のフレーバーなのだろう、それを嚥下した後に首を傾げてはふわり微笑んで。「そうねえ…悲しい物語よりは、幸せな物語の方が好きかしら。煩い場所より、静かな場所が好きよ」ふと好みについて言及されれば、口許に手を添え考える仕草を。改めて考えてみればいくつも例が浮かぶが、どれもこれも魔界にあるものばかり。故に貴女に通じないものを挙げるのも憚られ、抽象的ながらも成るべく好みのニュアンスが伝わるように答えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle