TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
465:
アリソン [×]
2019-06-09 21:32:37
>マリーシュカさん
そしたら使い魔さんにはごめんなさいって言わなきゃかな。( 考えてみれば怪物だけでなくその使い魔にもまたお世話になっている。使い魔にまでお礼をするのは難しいものかとは思うが。不快な思いをさせたら申し訳ない、なんて冗談っぽくくすくすと笑って。「あ、えっと……それは、マリーシュカさんにぴったりだなぁって。これ見たときにすぐ、マリーシュカさんのことを思い浮かべたから」彼女はこの薔薇に込めた思いをすべてわかっているのだろう。その上で尋ねるような声色と表情にぽつりと静かに言葉紡いで。元々は嘘吐きだったはずが、彼女の前では通用しない。この屋敷に来てから、自身は変わってきている。もうその事実は認めざるをえない。「マリーシュカさんも綺麗だよ。おしとやかで上品な、吸血鬼さん」可愛くないと否定するのは素直の対極。しかし素直に有り難うと告げることもできず、代わりに最初に会ったときにも告げた言葉をもう一度告げよう。以前よりもずっと、彼女に対する信頼と安心感は大きく膨らんでいる。軽口を叩けるようになったのはあの明るい人魚の彼のおかげだろうか。どこか色っぽさを感じさせるウインクにとくんと鼓動高鳴らせつつ、バニラのマカロンを一口齧ったのち紅茶を口にして。ふわりと口に広がる甘い香りはまさに自身の好きなもの。この幸せなときが続けば良いのに。そっと瞳を閉じて幸福を噛み締めて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle