TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
447:
テオ/マリーシュカ [×]
2019-06-08 23:08:18
>アリソン
(口許に淡い微笑を湛えたまま、ゆるゆるとかぶりを振ろう。怪物の獲物たる人間、その大枠で捉えれば多少変わっていると、当初はそのような印象を抱いた。けれど再会した今となっては、貴女の人となりは少なくともあの頃よりは理解しているつもりだ。今更変だなんて言うつもりもなく、それが貴女らしさであると行動で示して。「ふふ、私からもお礼をしておかなくちゃ」あれこれと世話を焼く人魚の姿は想像に難くない。貴女はこのお茶会の準備は自己満足だと言ったが、そもそもの言い出しっぺは自身なのだ。何を礼に渡すか、それは追々考えるとして「あら、何事もタイミングが大切なのよ。マカロンにも食べ頃があるわ。…うん、華やかで素敵ね」勿体無い、その微笑ましい言葉に思わず喉から小さい笑いが零れる。食卓を彩るそれらに満足したように笑みを深めて「準備は整ったかしら。それじゃあ始めましょう、二人の秘密のお茶会を」顔の前で掌を合わせ、その指先を顎に添えては小首を傾げる。ローズティーの香るティーポットを手に取れば、まずは貴女のカップへ、次いで自身のそれへと注いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle