TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
403: レベッカ・アンダーソン [×]
2019-06-03 23:55:05

>テオ
なんでテオが驚いてるのさ。最初はそっちから言ってきてくれたくせに(空気を変える事にはどうやら成功したらしい。何を考えているのかさっぱりな無表情から繰り返される瞬きが、今の彼の心境を物語っているかのようだ。自分からも使い魔へと働きかけはしたものの、今回の切っ掛けを与えてくれた大本は相手の発言あっての事。それを指摘してはクスクスと、左手の甲を口許に宛がい可笑しそうに笑みを溢し。加減のされた力でそっと握り返される掌。元々熱の伝わらない、ひんやりとした冷たさには日に日に慣れつつある。しかし配慮されなければ容易く痣も出来、骨さえ折る事が容易なのは、彼とよく似た赤毛の少女との邂逅で深く、この身で経験した。だからこそ今、傷付けないよう気遣われているのは当たり前では無いのだとより理解が深まれば、胸の奥に温かな気持ちが宿りつつ、行こうとの呼び掛けに頷き返し、後に続いて歩みを進め。この館に来た当初の自分では、今日のような日が訪れようとは考えられなかっただろう。今でも彼等の食事に関しては知りたいとも、聞きたいとも思わない。だが、目の前の彼自身が何を考え、普段はどう過ごしているのかは知りたい。明日の我が身を心配しながら過ごしていく中で生じた、緩やかな心境の変化。それが友愛以外の感情の芽生えとの自覚はまだ薄く。一旦思考を切り、窓から月明かりが差し込む、薄暗く特徴の少ない、そして果てしない廊下に目を向ける。もし道を覚えられ、いつか自分から相手の部屋を訪問したならば、彼はどんな顔をするだろうか。実行するにはリスクが大きすぎる場面を頭の中で想像しながら、無意識により注意深く周囲を観察しては、自然と無言になり。だからか、止まった歩みに気付くのにも遅れ。空気が揺れ、外套の裾が床に触れる音にん?と首を傾げればいつの間にか目の前には相手の顔があり。手を引っ張られ甲に触れる額の感触。何を思っての行動なのかとの驚きから、体をピタリと止めては「テオ?」と不思議そうに名を呼び掛けその様子をただただ見つめ。やがて相手が立ち上がり、縮まった差がまた開き見下ろされる形で告げられる言葉。「……えっ?」それはどういう意味か。頑張った所でその時が来てしまったら、逃げられるはずも無いのに。獲物として拐われてきたはずの自分に向けるには、些か矛盾しているような内容。糸が絡まりこんがらがった脳内が言葉に迷っている間に再開された歩みに、返事をするタイミングを見失い。各々の思いは交差するも、繋がれたままの手を今一度握り返し、大きな背中にじっと視線を注ぎながら、静寂に包まれた廊下に二人分の足音を響かせて行き)

(/いえいえ大丈夫ですのでお気になさらないで下さい!お相手下さりありがとうございました。私も楽しかったです。またお時間合いましたら、是非続きからお願い致します。今回は動きが少なく心情ばかりですみません。お返事にいつも時間が掛かってしまう為、返させてから失礼させて頂きますね。ではでは、主様もおやすみなさいませ。どうかよい夢を…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle