TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
ネイト [×]
2019-05-04 06:21:11
>レジーナ
ま、伊達にはたかれてないからな。(幾度となく引き際を間違えて大喧嘩というのは良くあること。呆れられているようだが激昴されてビンタのひとつふたつ飛んでくるよりは大分まし、今回はきちんとそれを避けられたらしいと見ればほっと息を吐いてヘラりと笑顔を浮かべてみせて。ただの状況説明なのに覚悟がいるのかと不思議に思いながら、彼女がソファに座るのを見届け一足遅れて自分もその向かい側にと腰掛け「……はぁ、そんなファンタジーじゃないんだ、ジョークにしてはちょっと突飛過ぎない?」説明を聞いてもさっぱり、気の抜けた声を上げながら両手を広げて手のひらを上にし、想像以上に理解が追いつかない説明に口元は引きつっていて。からかっているのだろう__と一蹴できないのは彼女の言う"天然"の耳が、どうしても作り物には見えないからであり。何かのドッキリに巻き込まれているだとか、目の前の彼女が妄想が激しいタイプの子で、という一縷の望みに縋りつつも、種明かしは一向にされる気配がないし、そもそも彼女はそんな風に妄想が激しいタイプではなさそうだというのは短いやり取りの中からでもハッキリと感じ取れることで、無理がありそうだと感じつつ微妙そうな顔を浮かべて)
(/遅くからギリギリまでお相手ありがとうございました!ネイト今までにあまり動かしたことの無いタイプなので、動かすのも楽しくやらせていただいております。次回には是非、ネイトの中の常識をレジーナ様にぶち壊していただけたらと勝手ながら……!身体の心配までありがとうございます。主様もどうか良い夢を。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle