TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
358: シェリー [×]
2019-06-01 16:43:35

>ラザロ

なんだ、つれないな(ゆっくり左右に振られた頭はおそらくわざとだろう、やめろの静止を聞かずに続けた自分のセリフをきっぱりと拒否されてしまえば肩を竦め。相手が自分とゾンビの戯れの愛称を口にすればそんな事まで言ったのかと再び笑いが込み上げ、揺れる尻尾を何とはなく眺めながらそれを口実に言伝を頼めば使い魔は主のためと聞き入れてくれるだろうか、とふとひらめき。娯楽があると知れば興味は沸くが嫌がる相手を説得するほどの言葉は思いつかない、相手の拒否の裏に世話焼きらしい理由があるなどとは気付きもしないがその言葉の蔭で捕食以外の呼び出す口実を得られれば図らずもドラゴンの意に沿う事となり「分かったよ、ラザロ。その代わり、話し相手になってほしいな。折角だし、まぁ、出せる飲み物もないけど」そう言うとのそりと緩慢に立ち上がって尻や足の埃を払うように叩き、それから相手に向きなおってテーブルを挟んで正面にまで近付くと肩越しに親指で無残な様の扉を指差し「扉もあれじゃあね……あなたの小さい使い魔が直してくれると言うなら、それを眺めているのも良いけど」こればかりはと目を細めて困った声の本心には、こんな言い方をすれば帰りにくくさえられるのではという魂胆も僅かに混ざっていて)

(/そういえば気付いていたのにすっかり報告を忘れておりました、忘れっぽくていけません…。お忙しい背後様ですから、あまり気になされませんよう!わざわざお声がけいただけた誠実さ、とても嬉しく思います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle