TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
352:
アリソン [×]
2019-06-01 15:35:59
>キルステンさん
キルステンさんには劣るだろうけど、お菓子作りとか料理は好きかな。( 彼はきっと何でもそつなくこなすのだろう。ピアスを作ったのもそうだが、細かいところによく気がつくのもそう。女である己よりもずっと女子力が高いのではと思ってしまう。己は元々不器用だから、仕方ないといえば仕方ないのだが。いきなり器用になることはできないだろう。「だよね、わかってる」靴を用意させ、薔薇園まで案内させる。その上お菓子作りまで手伝って貰おうとしているのだから、何も無しなわけがない。何をすればこれに見合うお返しになるかはわからない。それでも自身がそれを必要としているのもまた事実だ。彼に頼むのをやめるとしたら、またお茶会の機会が遠退いてしまう。それだけは避けたいのだ。「……うん。さすがにお金とか言われたら難しいかもしれないけど、私に払えるものならちゃんと払うよ」試すような視線に怯むことなく視線を合わせる。大金や命といったものだった場合は厳しいかもしれないが、
それ以外であれば何でもやる。他とは違う歪んだ家庭環境のせいでもあるが、人に働かせられることは苦手ではないのだ。たとえ酷く扱われたとしても耐えられるくらいの気力はある。絶対大丈夫、とばかりに真剣な視線を向けて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle