TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: テオ/レジーナ [×]
2019-05-04 05:15:50

>ネイト

…口説いたり謝ったり、忙しいヤツ(押しに押してきたかと思いきや、きちんと引き際を弁えているらしい素振りに呆れたように肩を竦める。そもそも初対面の人間から軟派な声掛けをされたのは初めてであり、最初こそ面食らったものの徐々に状況を理解すれば猶更、賢いのか無謀なのか判別しかねる貴方に短く溜息を。「あっそ、じゃああたしが初めてなのね」まだ他の怪物に新入りを見られていない、その事実が分かればほのかな優越感に満足げに頷いて。ふと自身の耳へと貴方の関心が向いたのを感じ取れば、意識してピンと耳を立てて見せて「失礼ね、天然だっつの。ええ勿論、聞く覚悟があるならね」至極当然とも言える反応にはとうの昔に慣れっこであり、だからこそ食い気味に小気味よい否定を。説明を受け入れるかどうかは別として、現状を把握する気はあるらしいことを関知すれば、手近にあったソファーに腰掛けて。貴方も座りたければ自ずと座るだろう、という予測の元、特に着席を勧めることもなくすうっと息を吸い込み「あんたは人間、あたしは怪物。詳しく言えば人狼ね。そんで、此処はあたし達怪物のお屋敷。あんたは怪物の食事ってわけ」外側に跳ねる髪の毛を片手間に弄りつつ、今まで幾度も繰り返してきた状況説明を簡潔に告げて。あくまで肝心要の部分をかいつまんでいるだけだが、" 分かった? "なんて威圧にも似た一応の確認をしておこう)

(/そろそろ睡魔が限界を迎えそうなので、今宵はここいらで失礼させていただきます…!軟派で今風、なのに常識的なネイトさんとまたお話させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!それではどうか良い夢を、生活リズムの崩壊にてお身体壊されませんように…!)

>レベッカ

ンー…兄妹、ともチョット違うケド。俺達、同じヤツから生まレタ(仲が良いかと問われれば、悪くはないと答えるべきか。厳密にはお互いにそこまで興味がないという言い方が正しく、ドライに捉われてしまうかもしれないが怪物の縁はそういうものと相場が決まっていて。最早ぼんやりとしか覚えていない作者の姿を懐古しつつ、シャルロットを親しげな略称で呼ぶ理由を教えて。「女ダト、マリーシュカが一番優シイ。ン、分かッタ。全員大丈夫ダト思うケド、一応聞いトク」怪物の獰猛さに性別による違いはあまり顕著に見られない。だからこそ、女性の怪物でも食欲に振り回されない程度の良識を持っている者がいることはおまけ程度に伝えておこう。屋敷の怪物たちは、何だかんだで攫われてきた人間に興味がある。理由は言わずもがな、自分の食事になるかもしれないからだが。そんな物騒な事情には触れることなく、恐らく三名とも承諾はしてくれるだろうと伝えつつ、頼まれた、とばかりに頷いて。「いざって時ハ、ジェイドを呼ブ。……ドウ、だったカナ。あんまり部屋で寝ナイから、忘レタ」自信はあるのにそれを信じてもらえなかったことに勝手ながら不服そうに嘆息を。拗ねたように大工仕事を得手とする怪物の名を挙げながら、問いかけに応じて自身の寝床に思いを馳せる。他のバケモノに比べて野性味溢れる特性を持つ自身は、それこそ庭園や果樹園などのお気に入りの場所で眠ることが多くて「気になるナラ、今度見にクル?」それがベッドの材料であるにしろ、自分の事に貴女が興味を持ってくれることは、何故だか分からないけど嬉しいと感じる。だからこそ、特に他意はない純粋なお誘いをあっさりと告げて。何だか頬が上気した表情の変化に気付けば、左右にギシ、ギシと一回ずつ機械的な動作で首を傾げて。すぐに興味はミサンガへと移り、出来上がったそれをまじまじと眺めれば「ミ、サンガ。初めて見タ、これ人間のオマジナイ?」新たに与えられた知識を、忘れないように反芻する。壊れた時に願いが叶う、なんて人間も粋なことを考えるものだ。お洒落に疎い怪物には、自身の持つ色彩とミサンガの意匠を合わせてくれたことに気付ける由も無かったが、それでも大層気に入ったのは確かで、勢いよく右腕を差し出しながら「ココ!ココに、巻イテ」大きな外套の袖を捲り上げ、逞しい手首を指し示しながら、肝心のお願いを考えることも忘れてせがみ始めて)

(/丁度良いタイミングで何よりでございます、当方も睡魔にて文章がまとまらなくなってきましたので、今宵は失礼致します…!レベッカちゃんがテオとの交流内で他の提供に興味を抱いてくれる展開に胸が高鳴りました、今後とも宜しくお願いいたします!それでは、毎度の事ながら楽しいお時間をありがとうございました。どうか素敵な夢を…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle