TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
304: シェリー [×]
2019-05-26 00:11:04

>ラザロ

はぁ……これから、蓄えようかと思ってます(翼と尻尾を鑑みるに人型のドラゴンといったところか、初対面の怪物の値踏みする視線からの溜息のリアクションでお気に召さなかったらしいとは分かるがそれが喜ぶ事なのか残念に思う事なのかは分からない、が、肉付きの事を言われているとなれば納得も出来てしまう。気付けばまた首筋に手を遣り僅かに頷いたかと思えば、怪物から見れば従順な獲物だろうか、努力の宣言などしてのけ。露骨に残念がった様子からしてこのまま帰るのだろうか、扉はどうしようか、と相手を向きつつ視界に入る蹴破られた扉の残骸などに意識を向けていれば近付いてきた相手が知った名前を口にし、しかもその内容が彼らからしたら褒め言葉であったというのだからくつ、と思わず喉が鳴り「くっ──はは。あなたに期待させるほど褒めていたの? 参ったな」自慢でもしていたのかと思えばあまりに面白い、ドラゴンに喰い応えがなさそうと言われて傷付きなどしなかったが褒められれば嬉しいものらしいと又聞きの賛辞を噛みしめて。ソファに落ち着き居座る態度を決めた怪物は退屈を紛らわす話し相手に丁度良い、相手の姿を追って首だけ向けていた姿勢のまま改めてベッドを背凭れにして「ここは扉の真正面だから、つい。一人で夜遊びする気もないのに、退屈してしまって」ベッドやソファではなく床に座ってしまうのは昔からの癖、両親にもよく注意されていたがまさか怪物にまで指摘されるとは、と思いながら何気なしに敷かれた絨毯を撫で。言い訳をすれば位置だけでなく、この部屋はベッドの下が毛足の長い上等な絨毯になっているので尻も冷えず座り心地まで良いのだ)

(/失礼します、背後です。部屋の内装についてこうだったら良いな、という事で絨毯の描写などしてみました。このように、内装は自由に想像していく形で問題ないでしょうか? また、部屋の設備について少し質問させていただきたく、後ほど文面をまとめて宝箱の方に置いておきますので、お時間のある際に確認していただければと思います…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle