TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
298:
アリソン [×]
2019-05-25 22:20:20
指名:
希望:
名前: ルーファス
性別: 男
年齢: 24
職業: 研究者
性格: 精神が不安定で突然笑い出したり泣き出したりとする異常さ。普段から自身の身体そのものを利用して実験を繰り返してきたからか痛みには強く、寧ろご褒美とさえ思うような変態っぷり。喜怒哀楽は表情に出やすく、何か新たなことを知ると強く興味を示す。しかしどうでも良いことに対しては笑って流す。いつもにこにこしていて冗談や嘘を吐くのが苦手。
容姿: 赤髪で長さは結べる程。普段は細めのゴムで結っている。前髪は横流し。自身の格好には無頓着故にボサボサと乱れていることもある。瞳は焦げ茶色でアーモンド型。身長は182cm、筋肉はそこそこあり細マッチョ。服装は普段は清潔感のある白衣。理由は液体などを使用する際に汚れても映えるから。部屋にいるときには面倒だからとスウェット、高校時代のジャージを着用。
備考: 一人称は俺。二人称はさん付け、又は渾名、呼び捨てなど気分によって変更。研究者として生物の解剖、薬の調合などに時間を費やす根っからの研究者気質。自身が変であることは自覚済み。嫌われることに対しては何も思わないが、研究のことをあり得ないと一蹴されると激情、人を実験台にしたのち精神崩壊させてしまったことも何度か。命を奪うこと、失うことに対しては何ら抵抗なく、寧ろそれによってどうなるのか知りたいと考える。考え方だけでいえば人ならざる者といえるだろう。
( 研究室に籠り、いつも通り研究を進める。薬を複数混ぜ、その中に生物の血を入れる。カチャカチャ、この薬はどうなるのだろうか、それは作っている本人すらわからない。知らないもの同士を____否、危険な物質を生み出さないかは確認しているが____混ぜて新たな効果のものを作るのが、自身の楽しみなのだ。毎日、毎日、それに没頭する時間が己の生き甲斐ともいえるだろう。研究をしなくなったのなら、己に生きる意味などない。今日もまた、新たな物質ができた。よし、これを試飲してみようか。どんな効果が出るのだろう。楽しみだ。だが、飲んだ瞬間くらくらしてきた。嗚呼、これは失敗か。メモしておこう。____と、急に目を覚ました。聞こえるのはノック音か。此処は何処だ?わからない。薬の幻覚か?此処はどう見ても自室には見えない。高い天井に白い壁、何よりこんなベッドは持っていないのだ。思わず疑問が口をついて出た。)此処は、何処だ?何で俺、こんなところに……。
( / 一応投稿させて頂きました。此方としてもアブノーマルな子を扱うのはほとんどありませんので、合わないとなりましたらまた他のまともな子を作成させて頂こうかと思っております…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle