TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
282: ヴァレリオ [×]
2019-05-23 23:40:17

>レナード

―――。君が俺の神だと言うなら、言葉の意味とやらを説いて聞かせるべきじゃないか? (無知は罪である。知らない方が幸せな事実も世の中には幾らでも転がっているけれど。寝台を降りて此方に歩み寄ってくる青年の姿、その一挙一動、指先の動き一つすら、絵画を切り取ったかのように美しい。結局のところ、名前を聞いただけで、彼が何者かであるのかも、この屋敷のことも何も報されぬまま。自分を見据える熱の前には、必要不可欠である筈の情報ですら、些細なことだと錯覚してしまうくらい。やたらと先の質問の意味を問いかける相手に、ゆるりと目淵を細めて緩やかに笑む。此処が何処であるのかは分からずとも、彼の正体が分からずとも、己の信仰対象であると告げるのなら、相応の行動で応えて見せろと。輪郭に触れたひやりとした五指の感触は、そう悪いものではない。初夏の匂いを孕んだ夜であるなら、尚更のこと。触れ合いにくすぐったそうに片目を瞑った後、薄い唇を開いて「そうだろう、レナード?」細めた群青の虹彩には美しい怪物の姿がはっきりと映り込んでいた。穏やかな微笑みはそのままに。ややあって、彼の逆の白い頬に向けて伸ばした指先。敵意も悪意も何もない、ただ触れてみたいと思ったから伸ばした腕の行方は果たして)……ちゃんと声にしないと分からない。俺たちは言葉を交わせるんだから。

(/勿体ないお言葉恐縮です。こちらは美しく残酷でありながら、どこか子猫の様な愛らしさも秘めたレナード様のお姿に愚息共々ノックアウトされました…。また機会が御座いましたら、是非、お話してやってくださいませ。改めまして今夜は素敵な時間をありがとうございました、明日がお早いとの事ですが最近は暑い日が続いているのでご自愛ください。それではお休みなさいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle