TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
267: アリソン [×]
2019-05-22 22:18:44

>キルステンさん

そんな格好で部屋の前にいるとその、変だから!( まだ彼とは初対面のはずなのにまたこれからからかわれることになりそうだ、なんて察して。「いや、別に私は……」決して彼を部屋に連れ込んで何かをしたいわけではない、とそう反論しようと。しかし余裕な彼には何を言っても無駄だろう。あえて何も言うまいと口をつぐみ。ベッドに寝転がるのを見てこの怪物は遠慮を知らないんだな、と思いつつも特に不快感を感じないのは彼のその態度あってこそ。彼が純粋な"男性"だったのなら素直に恐怖を感じていたかもしれない。此処で断ったら負け。なぜだかそんな風に思ってしまえば、誘われるままにそっとベッドへと寝転び。「欲求不満なのは貴方でしょう?」ゆったりと視線を合わせ、柔らかく微笑みながら軽い調子で返す。なんだかこの屋敷に来てから"怪物の調子に乗せられる"ことが沢山ある気がする。だからこそ少しずつだが相手に合わせることもできるようになってきており。"ね、キルステンさん"甘い声色で彼の名前を呼ぼう。そのままそっと彼の首元へと腕を伸ばして )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle