TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
235:
ジェイド/アッシュ/シャルロット/レナード [×]
2019-05-19 23:11:18
>レベッカ
アナタの好きは嬉しいノ。だってシャルも好きダカラ(頭が悪いなりにも拘りはあるらしく、曰く自身が好きと思える相手からでないと嬉しくはないらしい。案外普通の思考回路かと思いきや、その理由は"自分が好きと思えなければ閉じ込める価値が無いから"であり、その獰猛さは言葉の奥に隠されて。頭上から降ってくるのはこの上なく優しい声、今しがた手を握り潰されるかもしれないという恐怖を与えたばかりなのに。一つ一つ、丁寧に説明をされれば漸く合点がいく。そう、相手は自身よりも脆い人間なのだ。少し力を込めれば壊れてしまう、壊れてしまえば玩具の様に修理が出来ない。もう二度と会えなくなる、その言葉を耳にした途端がばっと顔を上げて「それはイヤ…!」脳が指令を下すよりも早く、脊髄から絞り出された悲痛な声はまさに本音。「嫌、嫌、絶対にイヤ。アナタが壊れるノは嫌ナノ」膂力という最も分かりやすい猛威を振るい、歪に笑う怪物の姿はどこへやら。ふらふらと貴女へ歩み寄ればその服の裾を両手でぎゅうっと握り締め、胸元に顔を埋めるように擦り寄る。貴女と会えなくなるのは嫌、だからもっと手加減をする―そんな簡単な答えにすら未だに行き着けていないものの、何が"嫌"なのかはっきりと自覚できたことは、この茫洋とした怪物にとって大きな進歩と言えるだろう。薔薇の真実を告げた途端、貴女の纏う雰囲気が変化したのを感じ取って、髪を愛でていた手を引っ込める。そんなに衝撃的なことを教えたつもりはないのだが、貴女の只ならぬ様子を見ればそうも言ってはいられないようだ、なんてぼんやりと考えるほどには冷静で。「……そうヨ。アナタは絶対、トッテモ綺麗な薔薇になるノ」ふらつく身体が倒れてしまう、と感じて咄嗟に貴女の腕を掴む。今度は力加減を間違えないよう、努めて弱めに。薔薇になる事の何がそんなに信じ難いのかは分からないが、どこからどう見ても健康体で美味しそうで、それに色々な怪物やその使い魔とさえも心を通わせることの出来た貴女は、さぞかし美しい花を咲かせるのだろう―なんて、ズレた激励を贈って)
(/お返事が遅くなり申し訳ありません…!次のお返事にもお時間を頂いてしまいそうですので、本日は一旦失礼致します。短い交流となってしまいましたが、またタイミングが合えばいつでもお越し下さいませ!それではおやすみなさいませ、どうか良い夢を…!)
>アリソンPL様
(/大変お待たせしております、本日は時間の都合上此方で一旦失礼させて頂きます…!お昼間から長時間のお相手有難うございました、手土産の件も形になってきて良かったです!またお時間合いましたらいつでもお越し下さい、それでは良い夜を!)
>シェリーPL様
(/態々ご丁寧にご挨拶を有難うございます…!ゾンビをその様に仰って頂けて嬉しいです!年相応の対応の中に、時折ちらつく仄暗い欲望が危うい魅力を醸し出すシェリーちゃんとのお話、とても楽しかったです…!遅筆はお互い様ですし、読みにくいなんてとんでもございません!此方こそ長時間お話して下さり有難うございました、またタイミングが合いましたらいつでもお越し下さいませ!それでは良い夢を…!)
>ヴァレリオPL様
(/大変お待たせしており申し訳ございません…!そろそろ睡魔にて文章がまとまらなくなって参りましたので、今宵は一旦失礼させて頂きます…!短い時間の交流となってしまいましたが、それでも十二分に伝わる背後様の文章の美しさ、大変勉強になりました!またお時間が合いましたらいつでも大歓迎でございます、それでは素敵な夜をお過ごしくださいませ…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle